Туркменистан и США развивают совместные проекты
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменистан и США развивают совместные проекты

14:29 15 декабря 2017
0
0
1991
Поделиться с друзьями:
Ашхабаде прошло заседание туркмено-американского бизнес-совета, в котором поучаствовали представители американских компаний General Electric, Boeing, John Deere, Case New Holland, Westport Trading Europe, Oxbow Sulphur, Elizarov Consulting Group.

Одним из ключевых направлений обсуждения был топливно-энергетический сектор. Стратегическим приоритетом обеспечения энергетической безопасности для нашего государства является диверсификация инфраструктуры транспортировки, позволяющей поставлять энергоносители посредством разветвленной сети многовариантного сетевого трубопровода. Участники делового форума представили информацию о реализуемых в данном направлении проектах. Американские бизнесмены подчеркнули, что полностью готовы предложить собственные разработки и опыт внедрения для реализации совместных проектов.

Также обсуждались вопросы развития транспортно-коммуникационной сферы. Туркменистан развивает логистическую инфраструктуру и инициирует оптимизацию транспортных потоков на евразийском пространстве.

Участники бизнес-форума уделили внимание развитию партнерства в финансовой, банковской, электроэнергетической, химической, строительной, пищевой, сельскохозяйственной отраслях.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Представители МВФ посетили Ашхабад Представители МВФ посетили Ашхабад
Туркменистан и Беларусь готовятся к деловым переговорам Туркменистан и Беларусь готовятся к деловым переговорам
Туркменистан примет участие в открытии фотовыставки в Азербайджане Туркменистан примет участие в открытии фотовыставки в Азербайджане
Туркменистан передаст Афганистану трансформатор в качестве гуманитарной помощи Туркменистан передаст Афганистану трансформатор в качестве гуманитарной помощи
Президент Туркменистана встретился с Президентом Италии Президент Туркменистана встретился с Президентом Италии
Туркменистан ведет подготовку к участию в World Expo 2020 Туркменистан ведет подготовку к участию в World Expo 2020
Туркменистан принял участие в форуме «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в 21 веке» Туркменистан принял участие в форуме «Диалог на Волге: мир и взаимопонимание в 21 веке»
«Авиакомпания Туркменистан» возобновила маршруты в Юго-Восточную Азию и на Аравийский полуостров «Авиакомпания Туркменистан» возобновила маршруты в Юго-Восточную Азию и на Аравийский полуостров
Туркменистан избран в члены Всемирного водного совета Туркменистан избран в члены Всемирного водного совета
Укрепление узбекско-туркменских отношений Укрепление узбекско-туркменских отношений
Последние новости
В Лебапском птицеводческом комплексе ежедневно получают 50 тысяч яиц В Лебапском птицеводческом комплексе ежедневно получают 50 тысяч яиц
Иран открывает свободную экономическую зону Иран открывает свободную экономическую зону
«Aston Martin» представил новый автомобиль «Aston Martin» представил новый автомобиль
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика