В Туркменистане обеспеченности регионов современной дорожной сетью уделяется особое внимание » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Туркменистане обеспеченности регионов современной дорожной сетью уделяется особое внимание

17:19 15 февраля 2018
0
0
1782
Поделиться с друзьями:
В Туркменистане обеспеченности регионов современной дорожной сетью уделяется особое внимание. На модернизацию дорожно-транспортной инфраструктуры, имеющей важнейшее значение для экономического роста страны, государство направляет значительные инвестиции в рамках комплексных национальных программ.

С учётом приоритетов социально-экономического развития регионов одно из ключевых направлений - качественный рост грузо- и пассажироперевозок, способный обеспечить растущие потребности в транспортных услугах.

Строительству дорог в Туркменистане всегда уделялось большое внимание. В 2017 начато строительство скоростной дороги автобана Ашгабат-Туркменбаши где в настоящее время ведется успешное строительство.

Построена и сдана в эксплуатацию объездная автодорога Фараб-Туркменбаши. Большими темпами ведётся строительство дороги Ашгабат-Мары.

В этрапе имени Гурбансолтан-едже Дашогузского велаята реконструируется участок автомобильной дороги, ведущей из административного центра этрапа до автодороги, связывающей Акдепинский и Болдумсазский этрапы.

К сегодняшнему дню специалисты эксплуатационного управления автомобильных дорог Дашогузского велаята провели необходимые земляные работы и уложили новое щебёночное основание почти на 2,5 километрах обновляемого участка.

Одновременно подразделения управления в этом же этрапе ведут работы по реконструкции дороги, ведущей из дайханского объединения «Хакыкат» к газокомпрессорной станции «Йыланлы».
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
Гурбангулы Бердымухамедов провел видеоконференцию Гурбангулы Бердымухамедов провел видеоконференцию
В сети появился фейк о проверке резервистов в Туркменистане В сети появился фейк о проверке резервистов в Туркменистане
От базаров к супермаркетам. Спекуляция и призрачный "дефицит" [аналитика] От базаров к супермаркетам. Спекуляция и призрачный "дефицит" [аналитика]
В эпоху неолита в Туркменистане жило развитое общество с разделением труда В эпоху неолита в Туркменистане жило развитое общество с разделением труда
Жээнбеков: Развитие регионов и цифровизация – приоритеты Кыргызстана в 2019-м Жээнбеков: Развитие регионов и цифровизация – приоритеты Кыргызстана в 2019-м
31 декабря 2018 года объявлен в Туркменистане нерабочим днём 31 декабря 2018 года объявлен в Туркменистане нерабочим днём
Национальный девиз 2019 Национальный девиз 2019
Телеканал "МИР 24" назвал главные события 2018 года в СНГ Телеканал "МИР 24" назвал главные события 2018 года в СНГ
EBRD в Туркменистане. Стратегия на ближайшее будущее. EBRD в Туркменистане. Стратегия на ближайшее будущее.
Последние новости
Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
В Лебапском велаяте зарегистрировано новое месторождение пресной воды - «Halaç-II» В Лебапском велаяте зарегистрировано новое месторождение пресной воды - «Halaç-II»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика