В Туркменистане обеспеченности регионов современной дорожной сетью уделяется особое внимание » Arzuw NEWS - новости Туркменистана, новости Центральной Азии, новости СНГ
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Туркменистане обеспеченности регионов современной дорожной сетью уделяется особое внимание

17:19 15 февраля 2018
0
0
1920
Поделиться с друзьями:
В Туркменистане обеспеченности регионов современной дорожной сетью уделяется особое внимание. На модернизацию дорожно-транспортной инфраструктуры, имеющей важнейшее значение для экономического роста страны, государство направляет значительные инвестиции в рамках комплексных национальных программ.

С учётом приоритетов социально-экономического развития регионов одно из ключевых направлений - качественный рост грузо- и пассажироперевозок, способный обеспечить растущие потребности в транспортных услугах.

Строительству дорог в Туркменистане всегда уделялось большое внимание. В 2017 начато строительство скоростной дороги автобана Ашгабат-Туркменбаши где в настоящее время ведется успешное строительство.

Построена и сдана в эксплуатацию объездная автодорога Фараб-Туркменбаши. Большими темпами ведётся строительство дороги Ашгабат-Мары.

В этрапе имени Гурбансолтан-едже Дашогузского велаята реконструируется участок автомобильной дороги, ведущей из административного центра этрапа до автодороги, связывающей Акдепинский и Болдумсазский этрапы.

К сегодняшнему дню специалисты эксплуатационного управления автомобильных дорог Дашогузского велаята провели необходимые земляные работы и уложили новое щебёночное основание почти на 2,5 километрах обновляемого участка.

Одновременно подразделения управления в этом же этрапе ведут работы по реконструкции дороги, ведущей из дайханского объединения «Хакыкат» к газокомпрессорной станции «Йыланлы».
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Туркменистане построят новый искусственный спутник В Туркменистане построят новый искусственный спутник
В Туркменистане войдет в практику банковская услуга «Cash back» В Туркменистане войдет в практику банковская услуга «Cash back»
Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана Перспективы торгово-экономических отношений Туркменистана и Ирана
В Туркменистане назначен Посол Катара В Туркменистане назначен Посол Катара
Технология получения синтетического бензина в Туркменистане получила международную награду Технология получения синтетического бензина в Туркменистане получила международную награду
В Туркменистане запустили новые банковские карты В Туркменистане запустили новые банковские карты
В Туркменистане ведется озеленение портов Каспийского моря В Туркменистане ведется озеленение портов Каспийского моря
Дни российского кино в Туркменистане Дни российского кино в Туркменистане
В Туркменистане откроется новый цех по производству йода и соли В Туркменистане откроется новый цех по производству йода и соли
В Туркменистане утверждён порядок передачи в аренду государственного имущества В Туркменистане утверждён порядок передачи в аренду государственного имущества
Последние новости
На туркменском рынке появилась продукция под торговой маркой «Taýyn» На туркменском рынке появилась продукция под торговой маркой «Taýyn»
В Туркменистане построят новый искусственный спутник В Туркменистане построят новый искусственный спутник
В Минске обсудили экономическое сотрудничество государств-участников СНГ В Минске обсудили экономическое сотрудничество государств-участников СНГ
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика