Ашхабаде принимал туркмено-иранский бизнес-форум » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Ашхабаде принимал туркмено-иранский бизнес-форум

22:18 28 марта 2018
0
0
1373
Поделиться с друзьями:
Сегодня, в Ашхабаде прошёл туркмено-иранский бизнес-форум, который приурочили к визиту Президента Ирана Хасана Рухани.

Представителей бизнес кругов обоих стран конкретизировали направления торгово-экономического сотрудничества.

Участники оценили мероприятие как весьма результативное, что станет очередным значимым шагом на пути расширения межгосударственного диалога и будет содействовать дальнейшему укреплению взаимопонимания между нашими народами.

Отмечая наличие внушительного потенциала для интенсификации плодотворного сотрудничества, министр промышленности, рудников и торговли Исламской Республики Иран Мохаммад Шариатмадари, другие представители делегации дружественной страны подчеркнули, что обоюдное стремление сторон призвано обеспечить его эффективную реализацию.

Представители делегации Ирана ознакомили собравшихся с общими тенденциями экономического развития своей страны и дали высокую оценку открытости и привлекательности инвестиционной политике Туркменистана.

На Форуме также прошли встречи специалистов различных госучреждений Ирана и Туркменистана. Кроме того бизнесмены обоих государств обсудили актуальные задачи и темы для разработки новых совместных проектов.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Ашхабад утвердил новый состав туркмено-египетской межправкомиссии Ашхабад утвердил новый состав туркмено-египетской межправкомиссии
В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии
В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото
Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
Сотрудничество в сфере транспорта Сотрудничество в сфере транспорта
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Последние новости
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Фестиваль изделий ручной работы в Баку Фестиваль изделий ручной работы в Баку
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика