Частный банк в Туркменистане приступил к внедрению инновационных продуктов для клиентов » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Частный банк в Туркменистане приступил к внедрению инновационных продуктов для клиентов

17:33 16 мая 2018
0
0
688
Поделиться с друзьями:
Руководствуясь стратегическими задачами государственной политики в области развития банковской системы страны на научно-инновационной основе, Акционерный коммерческий банк «Рысгал» стремится сформировать такую модель функционирования, которая бы всецело отвечала интересам современных общественных процессов, гибко реагировала на изменения реального спроса на различные виды банковских услуг.

Основными тенденциями развития современных банков является использование дистанционного банковского обслуживания. Это предполагает развитие интернет и мобильного банкинга, электронных средств взаиморасчетов, и других финансовых инструментов. Возможность предоставлять населению набор данных продуктов (услуг) становится одним из главных преимуществ банковских систем различных стран.

Учитывая общемировые тенденции на рынке банковских услуг, АКБ «Рысгал» приступил к внедрению высокотехнологичных, инновационных продуктов для клиентов, что является одним из приоритетов концепции развития банка. Совершенствование деятельности на инновационной основе в конечном итоге направлено на обеспечение стабильного развития Банка, привлекательность как для внутренних, так и зарубежных инвесторов, а также на повышение устойчивости к воздействию внешних факторов.

В настоящее время Банк завершает методологические и технические работы по запуску собственного Процессингового центра и первого в Туркмении электронного кошелка с использованием мобильных приложений.

В рамках данного проекта Банк предполагает объединить все финансовые банковские сервисы в единую систему и сформировать так называемый агрегатор платежей.

Интеграция банковских сервисов должна положить начало повсеместному развитию и использованию в Туркменистане электронной коммерции (e Commerce), увеличить привлекательность и доходы банковской системы.

При этом одним из важнейших элементов этой единой системы функционала Банка является запуск проекта Интернет банкинга, который позволит населению осуществлять дистанционные взаиморасчеты с помощью обеспеченных электронных средств платежа.

На сегодняшний день Банк предоставляет клиентам возможность получать информацию о состоянии своих счетов без непосредственного контакта с работниками банка. В ближайшее время услуги клиентам будут дополнены операционными возможностями – управление активами и расчетные операции на расстоянии с использованием многофакторной идентификации клиента.

Данные и другие виды современных банковских услуг предполагается внедрить по всей филиальной сети и объединить в единую систему функционирования.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Новая транспортная артерия появится в Туркменистане Новая транспортная артерия появится в Туркменистане
Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте
В Туркменистане хотят создать Институт Каспийского моря В Туркменистане хотят создать Институт Каспийского моря
Компания Apple попрощалась с популярной моделью iPhone Компания Apple попрощалась с популярной моделью iPhone
Усиления конкурентоспособности сельского хозяйства Усиления конкурентоспособности сельского хозяйства
Иностранные СМИ распространили ложную информацию о продаже бензина в Туркменистане Иностранные СМИ распространили ложную информацию о продаже бензина в Туркменистане
Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж] Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж]
Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути
ИП «Далчин» открыло образовательный центр в Туркменистане ИП «Далчин» открыло образовательный центр в Туркменистане
Последние новости
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика