Международный спортивный медиа-форум состоялся в Ашхабаде
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Международный спортивный медиа-форум состоялся в Ашхабаде

15:08 6 апреля 2015
+1
0
1226
Поделиться с друзьями:
В субботу в Ашхабаде продолжилась и завершилась конференция, посвященная Азиаде-2017.
Основными участниками первой секции стали представители федераций по спортивным соревнованиям в закрытых помещениях. На секции выступили: Сергей Буйкевич (генсек Международной конноспортивной федерации), Кейджи Укаи (президент Азиатской Федерации спортивного танца), Хишам Аль Тахер (генсек Азиатской Шахматной Федерации), Алексей Кондрат (вице-президент Азиатской Ассоциации легкой атлетики) и др.

Темой другой секции стал лучший мировой опыт организации Олимпийских, Азиатских игр. Участвовали представители федераций боевых искусств, из которых выступили: Аламжон Муллаев (самбо), Чоламрез Джафари («Туркмен гореш»), Насер Нассири (кикбоксинг), Сусуму Ёшида (пауэрлифтинг).
В рамках конференции также прошел Международный спортивный медиа-форум, собравший специалистов спортивной сферы, представителей профильных ведомств, медийных экспертов, представителей спортивных организаций, масс-медиа Туркмении и зарубежья. В частности, прибыли представители таких ИА, как CNN International, Sport Business, AP, Korean Broadcasting System, Sports News Television и др.

Сессии форума вели известные эксперты из FISU, AIPS, Олимпийского комитета России, Всемирной федерации тхэквондо и др. спортивных и информационных организаций. Обсуждался опыт организации, медийного сопровождения крупных международных соревнований, включая Олимпийские зимние игры 2014 (Сочи) и летнюю Универсиаду 2013 (Казань). Рассматривались изменения традиционной роли СМИ в освещении спортивных событий в виду растущей роли социальных медиа.

Отдельное внимание получили вопросы влияния крупных спортивных мероприятий на города их проведения, экономическое развитие, узнаваемость национальных брендов, формирование имиджа стран в международном медийном пространстве.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии
В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото
Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша
В Ашхабаде состоялся концерт памяти Азнавура В Ашхабаде состоялся концерт памяти Азнавура
Последние новости
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Фестиваль изделий ручной работы в Баку Фестиваль изделий ручной работы в Баку
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика