В Ашхабаде заработало мобильное приложение для поиска такси » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Ашхабаде заработало мобильное приложение для поиска такси

23:30 9 июля 2018
+1
0
1020
Поделиться с друзьями:
Разработано мобильное приложение для поиска и заказа такси в Ашхабаде. Новую интернет-услугу «Срочное такси» по аналогии с уже существующими сервисами — «Яндекс.Такси», Uber пассажирам предлагает Министерство автомобильного транспорта Туркменистана совместно с АОЗТ «Алтын Асыр». Об этом 7 июля сообщило Государственное информационное агентство Туркменистана.

Чтобы вызвать «срочное такси» владельцу мобильного телефона нужно установить приложение «TIZ.TAXI», которое можно скачать в App Store — для телефонов с операционной системой iOS или в Play Market — для Android.

Приложение автоматически обеспечит поиск ближайшего такси.

Программа сама определит ваше местоположение с помощью GPS и, если по какой-то причине вы не сможете назвать адрес, информирует водителя о координатах потенциального пассажира.

Маршрут строится с учётом текущей и прогнозируемой интенсивности трафика. Приложение позволит получить подробную информацию о водителе и отследить маршрут по карте.

После того как пассажир укажет адрес, алгоритмы программы позволят определить предварительную стоимость поездки. Прежде чем оплатить проезд, пассажир получит точные сведения о пройденном километраже.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии
В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото
Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша
В Ашхабаде состоялся концерт памяти Азнавура В Ашхабаде состоялся концерт памяти Азнавура
Последние новости
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Фестиваль изделий ручной работы в Баку Фестиваль изделий ручной работы в Баку
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика