Отзывы участников выставки "Здоровье-2018"
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Отзывы участников выставки "Здоровье-2018"

15:25 21 июля 2018
+3
0
738
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
В Ашхабаде проходит ежегодная Международная выставка «Здоровье-2018», в рамках которой также проводится тематическая научная конференция, а также заседание по созданию Региональной платформы по улучшению питания для стран Центральной Азии и Кавказа.
С корреспондентами Arzuw NEWS поделились своими отзывами некоторые из участников выставки.



Грегори Диль, Глава технического департамента компании «Hospitalia International»:

"Наша компания является постоянным партнером здравоохранения Туркменистана на протяжении уже более 20 лет, чему мы очень рады. За эти годы мы успешно реализовали более 50 проектов в медицинской сфере: оборудование санаторий, кардиологических клиник, клиники по неотложной помощи, морфологический центр, неврологический центр, стоматологический центр и многие другие. Все это уже завершенные проекты. В данный момент мы работаем над новыми проектами, клиниками, открытыми на этой неделе. Также, мы надеемся стать частью проекта нового ожогового центра в Ашхабаде, над чем мы сейчас усердно работаем.
Пользуясь случаем хотелось бы выразить благодарность руководству Туркменистана, в частности Президенту Бердымухамедову, за предоставляемые возможности для бизнеса в Туркменистане."



Мурад Курдов, Директор Филиала «Siemens Healthcare LLC» в Туркменистане:

"Наша компания занимается поставками медицинского оборудования, в частности, рентгеновского оборудования, КТ, МРТ и других. Мы всегда участвуем во всех больших открытиях медицинских центров по всей стране. На днях, благодаря нашему уважаемому Президенту, открылись две новые клиники, в Мары и Туркменабаде, где мы также поставили наше оборудование, - ультразвуковое, МРТ, высокотехнологичное оборудование от ведущих европейских производителей.
На рынке Туркменистана наша компания присутствует уже более 20 лет. Успешно реализовано уже более 20 проектов. У нас самая большая техническая база в стране – это более 400 единиц медицинской техники.
Мы постоянно следим за динамикой развития рынка Туркменистана. Принимаем участие на всех возможных профильных тендерах, внося свой вклад в развитие туркменской медицины."



Александр Никоноров, представитель компании «MedConcept Turkmenistan»:

"Наша компания занимается поставками медицинского оборудования в Туркменистан на протяжении более 10 лет. Из последних наших крупных проектов «под ключ», я могу назвать новую многопрофильную клинику в Туркменабаде, которая открылась буквально позавчера. До этого мы открывали Международный центр эндокринологии и хирургии в Ашхабаде. Кроме этого у нас было множество других проектов, как «под ключ», так и небольшие проекты.
Наша компания представляет в Туркменистане более 400 производителей медицинской техники. В основном это европейские производители. Мы стараемся постоянно работать и развиваться над новыми связями, изучаем требования современного рынка, так сказать, вносим свой вклад во благо нашей страны."
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+3
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Потомственного живодера из США заставят пересмотреть «Бэмби» Потомственного живодера из США заставят пересмотреть «Бэмби»
"Oh yeah, nothing really matters" "Oh yeah, nothing really matters"
Драма "Айка" будет представлять Казахстан на Оскаре - 2019 Драма "Айка" будет представлять Казахстан на Оскаре - 2019
Режиссер Кирилл Серебренников признан «Человеком года» Режиссер Кирилл Серебренников признан «Человеком года»
Lapis Lazuli Lapis Lazuli
Китайский подарок туркменским гражданам с ограниченными физическими возможностями [фоторепортаж] Китайский подарок туркменским гражданам с ограниченными физическими возможностями [фоторепортаж]
Президент Туркменистана провел очередное видеоселекторное рабочее совещание Президент Туркменистана провел очередное видеоселекторное рабочее совещание
Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Саломе Зурабишвили с вступлением в должность Президента Грузии Гурбангулы Бердымухамедов поздравил Саломе Зурабишвили с вступлением в должность Президента Грузии
В Ашхабаде похолодало В Ашхабаде похолодало
Грузия. Инаугурация. Грузия. Инаугурация.
Последние новости
Потомственного живодера из США заставят пересмотреть «Бэмби» Потомственного живодера из США заставят пересмотреть «Бэмби»
"Oh yeah, nothing really matters" "Oh yeah, nothing really matters"
Драма "Айка" будет представлять Казахстан на Оскаре - 2019 Драма "Айка" будет представлять Казахстан на Оскаре - 2019
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика