В Туркменистане стартовал летний показ американских фильмов » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Туркменистане стартовал летний показ американских фильмов

21:47 23 июля 2018
0
0
466
Поделиться с друзьями:
Во всех регионах Туркменистана стартовал ежегодный показ американских фильмов, организуемый посольством США в Ашхабаде. Помимо кинофильмов для кинолюбителей организовали фотовыставку, посвященную Великому Шёлковому пути.

В программе показа — кинофильмы «Мэри Поппинс», «Собачья жизнь» и мультфильм «Коко».

В южном регионе страны, в городе Мары, кинопоказ открылся 20 июля в Государственном драматическом театре имени Кемине фотовыставкой, затем музыкальным телефильмом по повести английской писательницы П.Трэверс «Мэри Поппинс» и продолжит свою работу 21 июля.

22 и 23 июля популярными работами киноиндустрии смогут насладиться жители восточного Туркменистана в Государственном музыкально-драматическом театре имени Сейитназара Сейди Лебапского велаята (области) в Туркменабаде.
28-29 июля развернётся выставка и откроется киносеанс в Государственном музыкально-драматическом театре имени Нурмухаммеда Андалиба в городе Дашогуз.

Дольше всех получить удовольствие от культурного отдыха смогут в Балканском велаяте, где любимые фильмы будут идти в нескольких городах — с 31 июля по 1 августа в Государственном драмтеатре области в Балканабаде и 2 августа в культурно-спортивном дворце Нефтеперерабатывающего комплекса города Туркменбаши.

Завершится кинопутешествие в столице сеансами в кинотеатре «Ашхабад» 11 и 12 августа.

Все фильмы будут показаны на русском языке. Вход на показ фильмов свободный и открыт для всех.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Новая транспортная артерия появится в Туркменистане Новая транспортная артерия появится в Туркменистане
Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте
В Туркменистане хотят создать Институт Каспийского моря В Туркменистане хотят создать Институт Каспийского моря
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
Иностранные СМИ распространили ложную информацию о продаже бензина в Туркменистане Иностранные СМИ распространили ложную информацию о продаже бензина в Туркменистане
Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж] Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж]
Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути
ИП «Далчин» открыло образовательный центр в Туркменистане ИП «Далчин» открыло образовательный центр в Туркменистане
Туркменистан принял участие в инициативе ООН «Устойчивые города» Туркменистан принял участие в инициативе ООН «Устойчивые города»
Последние новости
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика