Международная федерация тяжелой атлетики представила эмблему ЧМ — 2018 (Ашхабад) по тяжелой атлетике » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Международная федерация тяжелой атлетики представила эмблему ЧМ — 2018 (Ашхабад) по тяжелой атлетике

01:37 31 июля 2018
0
0
517
Поделиться с друзьями:
На сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) представлена официальная эмблема Чемпионата Мира — 2018, которая состоится в Ашхабаде в ноябре текущего года. Об этом сообщает orient.tm.

Основным элементом логотипа является стилизованное изображение человеческой фигуры с поднятой над головой штангой с использованием коврового принта.

В цветовом исполнении эмблемы преобладают сочные зеленые тона демонстрирующие яркость национального флага, а алое орнаментированное окаймление силуэта символизирует красоту туркменского ковра.

— Цель состояла в том, чтобы сделать логотип ярким, легко запоминающимся, а смелая, богатая расцветка должна усилить визуальный эффект от захватывающего спортивного события. Эмблема олицетворяет сильный дух и силу воли туркменского народа, — говорится в сообщении международной федерации.

Напомним, что изначально чемпионат должен был пройти в Лиме (Перу), но республика отказалась от организации турнира по причине незавершенности спортивного центра.

Добавим, что данный чемпионат является 84 по счёту. Она состоится на ультрасовременной спортивной базе ашхабадского Олимпийского городка с 1 по 10 ноября. В 2019 году чемпионат мира пройдёт в Паттайя (Таиланд).
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
Президент Туркменистана ознакомился со строительством спортивных сооружений и посетил Олимпийский городок Президент Туркменистана ознакомился со строительством спортивных сооружений и посетил Олимпийский городок
Преподаватель из Туркменистана рассказала свое видение экономии воды Преподаватель из Туркменистана рассказала свое видение экономии воды
Азербайджан заинтересован в транзите газа с восточной части Каспия Азербайджан заинтересован в транзите газа с восточной части Каспия
Туркменских бизнес-вумен обучили секретам планирования и бюджетирования Туркменских бизнес-вумен обучили секретам планирования и бюджетирования
Рождественская ярмарка "Время чудес" Рождественская ярмарка "Время чудес"
Туркменистан – Австрия. Туркменистан – Австрия.
Новый номер журнала «Галкыныш» Новый номер журнала «Галкыныш»
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика