В Туркменистане выбирают подарки для участников авторалли «Амуль-Хазар 2018» » Arzuw NEWS - новости Туркменистана, новости Центральной Азии, новости СНГ
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Туркменистане выбирают подарки для участников авторалли «Амуль-Хазар 2018»

17:58 20 августа 2018
0
0
1905
Поделиться с друзьями:
На совместном выездном заседании правительства и Госсовета безопасности Туркменистана, прошедшем 17 августа в Балканском регионе страны, вице-премьер Пурли Агамырадов проинформировал Президента Гурбангулы Бердымухамедова о ходе подготовки к Международному авторалли «Амуль-Хазар 2018». Зампред также рассказал главе государства о подарках для участников гонок, запланированных на 9-15 сентября, сообщает TDH.

— Президенту были продемонстрированы образцы подарочных комплектов для участников ралли, в том числе продукция отечественных текстильных предприятий, Союза промышленников и предпринимателей. Кроме того, победителям соревнований будут вручены туркменские национальные костюмы, а также символ V Азиатских игр — образ алабая Вепалы, — говорится в сообщении.

Гурбангулы Бердымухамедов поручил вице-премьеру держать под постоянным контролем подготовку к предстоящему ралли, уделив особое внимание волонтёрскому корпусу.

Напомним, общая протяженность соревновательной трассы, которая проляжет от берегов Амударья на востоке страны до Каспийского взморья на западе, — 1 158 км. По мнению специалистов, Международное авторалли «Амуль-Хазар 2018» станет настоящим испытанием для спортсменов-автогонщиков — большая часть маршрута проходит по Каракумам, занимающим по площади шестое место среди песчаных пустынь мира.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане Caterpillar Inc. 17 лет успеха в Туркменистане
Туркменистан и ООН сокращают озоноразрушающие вещества Туркменистан и ООН сокращают озоноразрушающие вещества
В Туркменистане планируют отказаться от поставок хлопка за рубеж и увеличить объемы производства продукции из него В Туркменистане планируют отказаться от поставок хлопка за рубеж и увеличить объемы производства продукции из него
Идет регистрация кандидатов на парламентские выборы Туркменистана Идет регистрация кандидатов на парламентские выборы Туркменистана
Итоги биржевой недели в Туркменистане Итоги биржевой недели в Туркменистане
Подготовка к парламентским выборам в Туркменистане Подготовка к парламентским выборам в Туркменистане
Таджикистан заработал более $22 млн на туризме в 2018 году Таджикистан заработал более $22 млн на туризме в 2018 году
Встреча с представителями МФГС СНГ в Ашхабаде Встреча с представителями МФГС СНГ в Ашхабаде
Гурбангулы Бердымухамедов: "В 2018 году ВВП нашей страны вырос на 6,2%" Гурбангулы Бердымухамедов: "В 2018 году ВВП нашей страны вырос на 6,2%"
Стоимость Amazon обвалилась на $40 млрд. Стоимость Amazon обвалилась на $40 млрд.
Последние новости
Спрос на «Манчестер Юнайтед» Спрос на «Манчестер Юнайтед»
В Ашхабаде прошел концерт "Шедевры итальянской музыки" В Ашхабаде прошел концерт "Шедевры итальянской музыки"
В Дашогузе планируется постройка больницы и клиники В Дашогузе планируется постройка больницы и клиники
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика