В Туркменистане налажено производство по переработке шкур КРС » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Туркменистане налажено производство по переработке шкур КРС

18:51 21 сентября 2018
0
0
978
Поделиться с друзьями:
В Ахалском регионе Туркменистана 19 сентября ввели в эксплуатацию предприятие по переработке шкур крупного рогатого скота. Ежедневная переработка предприятия составляет 10 000 тонн или 550 шкур. Высококачественные кожи и кожаные изделия выпускаются под маркой «Ак сув дери», сообщает корреспондент Arzuw.news.

Фабрика сдана в эксплуатацию членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана — строительным предприятием «Мухаммет Балкан», заказчик ХО «Ак сув».

— Именно в преддверии Дня независимости в летопись развития перерабатывающей промышленности вписана ещё одна замечательная страница. На предприятии в числе первоочередных задач определены качественная переработка шкур крупного рогатого скота и получение высококачественной кожи для изготовления различной одежды, сумок и других кожаных изделий. Уже сегодня можно с уверенностью сказать, что продукция нашего предприятия будет пользоваться большим спросом в нашей стране и за рубежом. Эта уверенность исходит из того, что установлено самое современное оборудование от турецких и итальянских компаний, и обработка будет проводиться по инновационным технологиям, — рассказал Arzuw.news директор ХО «Ак сув» Баймухаммет Гурбанмаммедов.

Добавим, что ввод в эксплуатацию подобных предприятий — успешное претворение в жизнь политики проводимой руководством страны, призванных способствовать использованию местного сырья и ресурсов, динамичному социально-экономическому развитию регионов, росту благосостояния народа.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути Научные круги Туркменистана и России занимаются изучением Великого Шёлкового пути
ИП «Далчин» открыло образовательный центр в Туркменистане ИП «Далчин» открыло образовательный центр в Туркменистане
Туркменистан принял участие в инициативе ООН «Устойчивые города» Туркменистан принял участие в инициативе ООН «Устойчивые города»
В Туркменистане идёт активная скупка билетов на Чемпионат мира по тяжёлой атлетике В Туркменистане идёт активная скупка билетов на Чемпионат мира по тяжёлой атлетике
На Ассамблее Межпарламентского союза выступила глава туркменского парламента На Ассамблее Межпарламентского союза выступила глава туркменского парламента
Аккредитован посол Иордании в Туркменистане Аккредитован посол Иордании в Туркменистане
В Туркменистане проведён курс по защите объектов энергетической инфраструктуры от террористических кибератак В Туркменистане проведён курс по защите объектов энергетической инфраструктуры от террористических кибератак
В Туркменистане опубликован новый номер журнала «Демократия и право» В Туркменистане опубликован новый номер журнала «Демократия и право»
В Туркменистане прошел молодёжный турнир дебатов В Туркменистане прошел молодёжный турнир дебатов
О будущем туризма в Туркменистане рассказал глава "Балкансыяхат" О будущем туризма в Туркменистане рассказал глава "Балкансыяхат"
Последние новости
Ход конем - Apple увеличит продажи Ход конем - Apple увеличит продажи
Туркменистан и Афганистан подписали соглашение о линии электропередачи ТАП Туркменистан и Афганистан подписали соглашение о линии электропередачи ТАП
Совместную борьбу стран СНГ в сфере безопасности обсудят в Ростове-на-Дону Совместную борьбу стран СНГ в сфере безопасности обсудят в Ростове-на-Дону
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика