Туркменские спортсмены успешно выступили в прошедшем в Чешской Республике чемпионате мира по джиу-джитсу, в котором приняли участие спортсмены из многих стран мира
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Туркменистан завоевал второе место на ЧМ по джиу-джитсу

15:58 17 октября 2018
0
0
1643
Поделиться с друзьями:
Спортсмены сборной Туркменистана успешно выступили на Чемпионате мира по боевому джиу-джитсу, который прошёл с 12-14 октября в городе Остров Чехии. Сборная Туркменистана в командном зачёте заняла вторую строчку первенства. Наших бойцов по очкам удалось обойти только украинским спортсменам, сообщили Arzuw.news в Министерстве спорта и молодёжной политики страны.

Примечательно и то, что туркменские атлеты в медальном зачёте уверенно обошли сильнейшую сборную Казахстана, которой осталось довольствоваться третьим местом.

Копилка туркменских джиу-джитсеров пополнилась пятью чемпионскими медалями золотого достоинства и тремя серебряными медалями.

В числе золотых призёров первенства мира офицер Военного института Министерства обороны Туркменистана Рустем Пенджиев, выступивший в виде комбат в весовой до 77 кг.

Первое место также занял студент Национального института спорта и туризма Туркменистана Мерген Джораев, выступивший в виде клофт-контакт в весовой категории до 85 кг.

Не оставили шансов на победу своим соперникам золотые призёры турнира - студенты Туркменского государственного архитектурно-строительного института Кемал Мередов и Джелилмухамед Ходжамырадов, выступившие в весовых категориях до 57 и до 70 кг в виде клофт-контакт.

Серебряный призёр чемпионата студент Института национальной безопасности Туркменистана Ахмет Тангрыбердыев, остался в шаге от золотой награды, выступив в виде комбат в весовой категории 57 кг.

Отдельные золотые призёры из Туркменистана, также завоевали и две серебряные медали, выступая уже в других видах боевого джиу-джитсу.

Всего на чемпионате планеты по боевому джиу-джитсу были представлены более 300 бойцов из 15 государств мира.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Товары из Кубани пополнят туркменский рынок Товары из Кубани пополнят туркменский рынок
Курбан Бердыев прибыл в Туркменистан Курбан Бердыев прибыл в Туркменистан
Ашхабадская детская команда заняла втрое место на международном турнире «Gothia Cup 2019 Ашхабадская детская команда заняла втрое место на международном турнире «Gothia Cup 2019
В Узбекистане проходит Международный легкоатлетический турнир В Узбекистане проходит Международный легкоатлетический турнир
Представитель Туркменистана занял первое место в ХХ чемпионате мира по стрельбе из арбалета Представитель Туркменистана занял первое место в ХХ чемпионате мира по стрельбе из арбалета
Планируется визит Президента Узбекистана в Туркменистан Планируется визит Президента Узбекистана в Туркменистан
Туркменистан закупит 800 автобусов узбекского производства Туркменистан закупит 800 автобусов узбекского производства
«КамАЗ» поставит в Туркменистан автотехнику «КамАЗ» поставит в Туркменистан автотехнику
Компания «Dolce-Pharm» поставит в Туркменистан одноразовые медицинские изделия Компания «Dolce-Pharm» поставит в Туркменистан одноразовые медицинские изделия
«Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА «Ливерпуль» завоевал Суперкубок УЕФА
Последние новости
Рейтинг высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes Рейтинг высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes
Франк Рибери заключил контракт с итальянской «Фиорентиной» Франк Рибери заключил контракт с итальянской «Фиорентиной»
Товары из Кубани пополнят туркменский рынок Товары из Кубани пополнят туркменский рынок
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика