16 октября Президент Туркменистана принял президента, главного исполнительного директора компании «LG International Corporation» Республики Корея Сонг Чи Хо.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президент Туркменистана принял топ-менеджера LG - International

13:47 17 октября 2018
0
0
720
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
16 октября Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял президента, главного исполнительного директора компании «Hyundai Engineering Co., Ltd» Республики Корея СунгСанг-Рока.

С удовлетворением отмечая инициативный подход «LG InternationalCorporation», зарекомендовавшей себя в качестве надёжного и ответственного партнёра, к расширению двусторонних отношений, Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что Туркменистан в своём экономическом развитии в современную эпоху делает ставку на привлечении лучшего мирового опыта и инновационных разработок известных зарубежных корпораций, в том числе из Республики Корея.

Констатировав успешную деятельность крупнейшей компании, работающей на протяжении многих лет в нашей стране в различных сферах, в частности, в нефтегазовом комплексе, химической промышленности, глава государства акцентировал внимание на том, что для Туркменистана большой интерес представляют их наукоёмкие высокие технологии.

Бизнесмен высказал Президенту искреннюю признательность за оказанное «LG International Corporation» доверие в реализации крупного совместного проекта – строительства полимерного завода в Киянлы. Расположенный в уникальном по наличию громадных запасов полезных ископаемых регионе – Балканском велаяте суперсовременный комплекс, пополнивший производственную инфраструктуру нефтегазового сектора, символизирует собой вклад Республики Корея в дело наращивания экономической мощи нашей страны.

В настоящее время всё более широкий размах обретает работа по модернизации и диверсификации отрасли, неуклонно растёт потенциал важнейшего сегмента туркменской экономики. Год от года увеличиваются объёмы экспорта продукции отечественного топливно-энергетического комплекса, полностью обеспечивающей своей продукцией не только внутренний, но и внешний рынки. В этом плане имеется солидный потенциал для наращивания взаимовыгодного сотрудничества, подчеркнул глава государства.

Отметив, что для возглавляемой им компании большая честь развивать конструктивное партнёрство с Туркменистаном, бизнесмен ещё раз подтвердил готовность «LGInternationalCorporation» предоставить нашей стране свои передовые разработки, опыт и технологии, заверив, что они будут неукоснительно и строго следовать выполнению взятых обязательств.

В завершение встречи лидер нации и гость выразили уверенность в успешном продолжении эффективного делового сотрудничества, нацеленного на конкретный результат.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
7993
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Президент Украины посетит Германию и Францию Президент Украины посетит Германию и Францию
В Минске состоится заседание Экономического совета СНГ В Минске состоится заседание Экономического совета СНГ
В ЮНЕСКО назначили Постоянного представителя Туркменистана В ЮНЕСКО назначили Постоянного представителя Туркменистана
В Туркменистане прошли показательные учебно-тактические военные учения с боевой стрельбой В Туркменистане прошли показательные учебно-тактические военные учения с боевой стрельбой
Президент Российской Федерации выделил средства на постройку школы в Дагестане Президент Российской Федерации выделил средства на постройку школы в Дагестане
В МИД Туркменистана состоялась встреча с Послом Литвы В МИД Туркменистана состоялась встреча с Послом Литвы
Президент Туркменистана поздравил Касым-Жомарта Токаева с избранием на пост Президента Казахстана Президент Туркменистана поздравил Касым-Жомарта Токаева с избранием на пост Президента Казахстана
Укрепление устойчивого сотрудничества Туркменистана и Азербайджана Укрепление устойчивого сотрудничества Туркменистана и Азербайджана
Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются" Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"
Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?" Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"
Последние новости
В Ашхабаде создадут оргкомитеты ЧМ-2020 по самбо и ЧМ-2021 по велотреку В Ашхабаде создадут оргкомитеты ЧМ-2020 по самбо и ЧМ-2021 по велотреку
Российский микст-дуэт по синхронному плаванию одержал победу в соревнованиях смешанных пар Российский микст-дуэт по синхронному плаванию одержал победу в соревнованиях смешанных пар
Чем же вреден фастфуд? Чем же вреден фастфуд?
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика