Ход конем - Apple увеличит продажи
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Ход конем - Apple увеличит продажи

15:10 23 октября 2018
+2
0
693
Поделиться с друзьями:
Как сообщает CNN - в пятницу стартует продажа нашумевшего телефона Apple, модели более низкой стоимости.

IPhone XR очень похож на iPhone XS и XS Max. У него такой же быстрый чип A12 bionic, та же самая фронтальная и широкоугольная камеры, та же технология беспроводной зарядки, те же динамики и та же технология распознавания лиц Face ID.

В чем же секретное оружие компании?
Модель стоит на 250$ дешевле.

Основные сравнения параметров:

Экран
Размер является ключевым отличием. Экран XR составляет 6,1 дюйма, между XS, который составляет 5,8 дюйма, и 6,5-дюймовый XS Max. Но размер - это просто предпочтения пользователя.

Основная разница между экранами: Apple использует ЖК-дисплей для XR вместо более дорогостоящего OLED-экрана, который установлен на XS и XS Max. Его разрешение немного меньше 1080 точек (пикселей), поэтому он не может воспроизводить видео full HD. Ограниченное разрешение является главным недостатком iPhone XR, и это может быть достаточной причиной для некоторых людей, чтобы заплатить за XS или XS Max. Но многие найдут, что данные ограничения отображения на самом деле не имеют значения для них.

IPhone XR не включает функцию Apple Pressure sensitive, называемую 3D Touch, которую вы можете наблюдать на Xs и XS Max. Немногие люди на самом деле используют данную функцию.

Дизайн
XR более тяжелый и немного толще, чем iPhone XS. Модель имеет границы вокруг дисплея, когда дисплей XS и XS Max расположен от края до края, но это всего лишь эстетическая проблема.

У XR также алюминиевая рамка, а не дополнительная прочная стальная рамка, как на первоклассных устройствах.

Цвет
В отличие от приглушенных цветов дорогостоящих телефонов Apple, XR имеет шесть веселых оттенков на выбор: коралловый, красный, белый, черный, желтый и синий.

Камера
Помимо ЖК-дисплея, вторым по значимости недостатком iPhone XR является отсутствие телеобъектива.

Устройство включает в себя две камеры, одну на передней панели и один широкоугольный объектив на задней панели. У более дорогих моделей есть дополнительная телефото камера на задней панели для увеличения. Без второй камеры у вас не будет 2-x оптического увеличения на XR.

За исключением этого ограничения, Apple не пошла на компромисс по качеству изображения.
XR делает красивые снимки в режиме портрет, что дает вам возможность изменять глубину фона. Он также включает в себя Smart HDR, который позволяет делать несколько снимков на разных экспозициях одновременно, чтобы запечатлеть лучший снимок.

Аккумулятор
Вы могли бы подумать, что модели более высокого класса будут иметь более долговечную батарею, но Apple говорит, что iPhone XR даст вам около двух-трех часов больше использования интернета по сравнению с XS и Xs Max. Во время тестов XR впечатлил долговечностью и тем, как он с легкостью пережил долгий день использования. Это основательная причина выбора XR по сравнению с другими моделями.

Цена
Хотя XR дешевле, чем другие новые iPhone, он отнюдь не дешев: его цена начинается от $749 за 64 ГБ. Это все еще намного меньше, чем стартовая модель iPhone XS от 999$ и iPhone Xs Max от 1099$ для той же емкости хранения.
Если вы раскошелитесь на вариант iPhone XR 128GB, который обходится на 50$ дороже, вы по-прежнему заплатите на 200$ меньше, чем за iPhone XS.

Если вы не смотрите тонну HD-видео и не нуждаетесь в телеобъективе на вашей фотокамере, не упускаете из виду iPhone XR.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+2
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8049
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Иран выпускает собственную криптовалюту Иран выпускает собственную криптовалюту
Перспективы Каспийской газовой промышленности Перспективы Каспийской газовой промышленности
Компания «Türkmen şöhle» намерена увеличит объем своей продукции Компания «Türkmen şöhle» намерена увеличит объем своей продукции
Отечественная компания «Nur» планирует производить новые виды продукции Отечественная компания «Nur» планирует производить новые виды продукции
Продажа грузовиков "КамАЗ" увеличилась в этом году Продажа грузовиков "КамАЗ" увеличилась в этом году
Новые модели планшетов iPad Air и iPad Mini Новые модели планшетов iPad Air и iPad Mini
Тима Кука рассмешил вопрос о "Яндекс.Телефоне" Тима Кука рассмешил вопрос о "Яндекс.Телефоне"
Toyota представила обновленную версию спорткара Supra Toyota представила обновленную версию спорткара Supra
Apple сократит производство новых iPhone Apple сократит производство новых iPhone
Apple будет собирать новые iPhone в Индии Apple будет собирать новые iPhone в Индии
Последние новости
Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев назвал успешным председательство Туркменистана в СНГ в 2019 году. Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев назвал успешным председательство Туркменистана в СНГ в 2019 году.
Президент Туркменистана посетит Татарстан Президент Туркменистана посетит Татарстан
Глава государства нанес визит в Балканский велаят Глава государства нанес визит в Балканский велаят
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика