Ярмарка меда в Баку подходит к завершению
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Ярмарка меда в Баку подходит к завершению

15:28 24 октября 2018
0
0
465
Поделиться с друзьями:
На ярмарке было выставлено 120 тонн меда. Основная часть меда на выставке-продаже, уже продана.

"В настоящее время на складах остается всего 13 тонн, и мы ожидаем, что до воскресенья они тоже будут проданы", - сказал Вугар Гусейнов, замзаведующего отделом по связям с общественностью и информационному обеспечению министерства сельского хозяйства.

Гусейнов также отметил, что министерство не принимает участия в установлении цен на продукцию сельского хозяйства, ив первые дни ярмарки средняя цена меда составила 25 манатов.

"Но в последние дни мед на ярмарке можно было купить за 20 и даже 15 манатов. Снижение цен никак не связано с его качеством", - сказал он, заметив, что многие пчеловоды уже продали 80 процентов своей продукции, и стали снижать цены, дабы как можно скорее распродать оставшуюся часть.

На ярмарке реализовывали лишь мед высшего качества.

Одной из основных проблем во время проведения предыдущих ярмарок в прошлые годы стала продажа дешевой некачественной продукции на улицах, на входах в метро и на территории вблизи проведения ярмарки.

Но в этом году проблему удалось решить. Министерство внутренних дел сыграло огромную роль в пресечении попыток обмана граждан продавцами фальшивого меда. За что Вугар Гусейнов выразил особую благодарность сотрудникам полиции за участие в этом процессе.

Так же он отметил, что есть необходимость в большем расширении сотрудничества с Ассоциацией пчеловодов в последующие годы.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Турция, Азербайджан и Туркменистан обсудят перспективы сотрудничества в сфере энергетики Турция, Азербайджан и Туркменистан обсудят перспективы сотрудничества в сфере энергетики
В Ашхабаде 13-14 апреля прошла выставка-ярмарка и международная конференция «Торговля и услуги – 2019» В Ашхабаде 13-14 апреля прошла выставка-ярмарка и международная конференция «Торговля и услуги – 2019»
Посольство Туркменистана организовало велопробег в Азербайджане Посольство Туркменистана организовало велопробег в Азербайджане
Белорусская «Ярмарка знаний» в Ашхабаде Белорусская «Ярмарка знаний» в Ашхабаде
В Ашхабаде пройдет международная ярмарка В Ашхабаде пройдет международная ярмарка
Завода по производству газобензина будет сдан в эксплуатацию этим летом Завода по производству газобензина будет сдан в эксплуатацию этим летом
Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД Туркменская нефть экспортируется через нефтепровод БТД
Аргентина будет экспортировать мед в Китай Аргентина будет экспортировать мед в Китай
В Баку состоится конференция «Argus Минеральные удобрения 2019» В Баку состоится конференция «Argus Минеральные удобрения 2019»
Объявляется ярмарка вакансий Объявляется ярмарка вакансий
Последние новости
Турция подчеркнула значимость энергоресурсов Каспийского моря на мировом рынке Турция подчеркнула значимость энергоресурсов Каспийского моря на мировом рынке
Афганские велосипедисты передают всем странам послание о мире и дружбе Афганские велосипедисты передают всем странам послание о мире и дружбе
Состоялась встреча между лидерами Казахстана и Узбекистана Состоялась встреча между лидерами Казахстана и Узбекистана
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика