Президент Узбекистана встретился с министром торговли США
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Президент Узбекистана встретился с министром торговли США

16:45 24 октября 2018
0
0
736
Поделиться с друзьями:
Шавкат Мирзиёев принял министра торговли США Уилбура Росса. Это визит американского министра торговли стал первым в Узбекистан.

23 октября президент Узбекистана принял министра торговли США Уилбура Росса, который находится в стране с рабочим визитом.

Первый визит министра торговли США в Ташкент прошел в рамках недели посвященной американскому бизнесу в Узбекистане. Для участия в ней прибыли представители и руководители финансово-инвестиционных корпораций, промышленных холдингов и банков США.

В ходе встречи рассматривались вопросы реализации проектов и программ в сферах высоких технологий, логистики и транспорта, торговли, промышленности, сельского хозяйства.

Уилбур Росс передал слова президента США Дональда Трампа о том, что он всесторонне поддерживает реформы, которые проводит Шавкат Мирзиёев, и лично от себя высоко оценил происходящие в Узбекистане изменения.

В Ташкенте Уилбур Росс принял участие в Узбекско-американском бизнес-форуме, который был организован Государственным комитетом по инвестициям совместно с Американо-Узбекской торговой палатой.

25 предприятий было создано с начала 2018 года при участии американского капитала. За первые несколько месяцев этого года товарооборот между странами увеличился практически в два раза до 332 млн. 210 предприятий работают на территории Узбекистана с участием компаний из США.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В МИД прошла встреча с Главой ЮНЕП в Центральной Азии В МИД прошла встреча с Главой ЮНЕП в Центральной Азии
Глава государства выступил с речью на конференции, посвященной 25-летию нейтралитета Туркменистана Глава государства выступил с речью на конференции, посвященной 25-летию нейтралитета Туркменистана
Президент Туркменистана принял участие в международной конференции «Туркменистан и международные организации: сотрудничество во имя мира и развития» Президент Туркменистана принял участие в международной конференции «Туркменистан и международные организации: сотрудничество во имя мира и развития»
В МИД Узбекистана состоялась встреча с главой дипломатического представительства Туркменистана В МИД Узбекистана состоялась встреча с главой дипломатического представительства Туркменистана
Глава МИД Туркменистана встретился с Директором Регионального офиса Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Глава МИД Туркменистана встретился с Директором Регионального офиса Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН
Умер правитель Омана Кабус бен Саид Умер правитель Омана Кабус бен Саид
Взаимовыгодное партнерство Туркменистана и Узбекистана Взаимовыгодное партнерство Туркменистана и Узбекистана
Глава государства посетил Олимпийский городок Глава государства посетил Олимпийский городок
Президент Туркменистана посетил новогоднее торжество Президент Туркменистана посетил новогоднее торжество
Стартовал рабочий визит Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Российскую Федерацию Стартовал рабочий визит Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Российскую Федерацию
Последние новости
В ЕБРР избрали нового руководителя по Центральной Азии В ЕБРР избрали нового руководителя по Центральной Азии
Глобальное потепление: Эверест все больше обрастает травой Глобальное потепление: Эверест все больше обрастает травой
Открыт сайт Международной конференции 25-летия нейтралитета Туркменистана Открыт сайт Международной конференции 25-летия нейтралитета Туркменистана
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика