Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж]
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Продовольственный "дефицит" в Туркменистане [фоторепортаж]

14:30 25 октября 2018
-5
0
4313
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
В связи с участившимися в последнее время слухами о так называемом продовольственном кризисе в Туркменистане, корреспонденты Arzuw NEWS решили проверить достоверность этой информации лично и специально для этого, посетили сегодня несколько столичных рынков и государственных продуктово-бакалейных магазинов.



Данный фоторепортаж ясно отображает реальную текущую ситуацию на продовольственном рынке страны. Наши репортеры обошли практически весь Ашхабад, в поисках торговых точек с так называемым «продуктовым дефицитом», но так и не смогли убедиться в достоверности данных слухов.



На фотографиях вы сможете увидеть торговые витрины рынков «Текинский», «Гулистан» («Русский» базар) и др. А также, фото витрин государственных продуктовых магазинов №2 (просп. Туркменбаши 22), магазин №48 (ул. Алишера Навои 54А) и другие. (прим. ред. – все фотоснимки были сделаны сегодня 25.10.2018)



Как результат - во всех торговых точках наблюдается наличие всех продуктов необходимых для полноценного повседневного питания граждан, в том числе хлебобулочные изделия, бакалейные продукты, куриные яйца, мука, масло, овощи, фрукты, мясо, птица, колбасные изделия и многое другое, в более чем достаточном количестве.



Кроме того, во всех крупных столичных рынках (базарах) наши корреспонденты лично увидели специализированные пункты государственной акционной раздачи продуктов питания первой необходимости, по цене в 2-3 раза дешевле среднерыночной. В частности, были замечены акции по раздаче свежих куриных яиц, окорока, фруктов, масла, муки и прочего.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
-5
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В столице состоялось шестое заседание Руководящего комитета проекта SARD III В столице состоялось шестое заседание Руководящего комитета проекта SARD III
В Ашхабаде состоится концерт «Берлиоз — 150 лет памяти» В Ашхабаде состоится концерт «Берлиоз — 150 лет памяти»
"Turkmenportal" запустил видео раздел "Turkmenportal" запустил видео раздел
В Туркменистане с 2019 года в календарь прививок добавлены ещё 3 вакцины В Туркменистане с 2019 года в календарь прививок добавлены ещё 3 вакцины
Развитие хоккея в Туркменистане Развитие хоккея в Туркменистане
Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов" Путин: "Товарооборот между нашими странами составил 190 млрд долларов"
В Ашхабаде прошло заседание СМИД СНГ В Ашхабаде прошло заседание СМИД СНГ
В Туркменистане назначен Посол Афганистана В Туркменистане назначен Посол Афганистана
"Манчестер Сити" проиграл "Вулверхэмптону" "Манчестер Сити" проиграл "Вулверхэмптону"
День поминовения в Туркменистане День поминовения в Туркменистане
Последние новости
G20 выступили за поддержку работающих пожилых людей G20 выступили за поддержку работающих пожилых людей
Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке Принцу Гарри хотелось бы жить в Африке
Представители Туркменистана приняли участие в Форуме сотрудничества Китай-Центральная Азия Представители Туркменистана приняли участие в Форуме сотрудничества Китай-Центральная Азия
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика