Вице-президента Крейдича из Беларуси поразило гостеприимство Ашхабада на ЧМ-2018 » Arzuw NEWS - новости Туркменистана | новости Средней Азии и СНГ | новости Мира.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Вице-президента Крейдича из Беларуси поразило гостеприимство Ашхабада на ЧМ-2018

17:07 2 ноября 2018
0
0
809
Поделиться с друзьями:
Вице-президент Белорусского тяжелоатлетического союза Виталий Крейдич получил положительные эмоции после прибытия в Туркменистан в составе белорусской делегации. Своими впечатлениями от увиденного в Туркменистане спортивный чиновник рассказал в интервью интернет-изданию centralasia.news.

Особые приятные впечатления у Крейдича оставило гостеприимство обычных туркменистанцев. Кроем того, вице-глава Союза белорусских тяжелоатлетов подчеркнул достаточно высокий уровень организации самого первенства мира.

― Впечатления от того, что я увидел здесь, самые положительные. Начиная с момента, как нас встретили в аэропорту волонтёры, практически у трапа самолёта мы попали в особую атмосферу внимания и заботы. Я поражён красотой Ашхабада и гостеприимством туркменистанцев, — отметил Крейдич.

Примечательно, что уважение спортивного функционера вызвала и организация допинг-контроля на ашхабадском первенстве.

― Что приятно поразила, так это очевидная новая степень в организации чемпионата мира в плане обеспечения безопасности и допинг-контроля, ― подчеркнул Крейдич.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
На рассмотрение Президента Туркменистана представлено предложение о производстве известкового шпата На рассмотрение Президента Туркменистана представлено предложение о производстве известкового шпата
В 2018 году в Кыргызстане побывали около 5,5 млн иностранных туристов В 2018 году в Кыргызстане побывали около 5,5 млн иностранных туристов
Северный регион Туркменистана подготовил семена под урожай риса Северный регион Туркменистана подготовил семена под урожай риса
В 2018 году ВВП в Кыргызстане увеличился на 3,5% В 2018 году ВВП в Кыргызстане увеличился на 3,5%
Названы лучшие автомобили 2018 года Названы лучшие автомобили 2018 года
СППТ планирует увеличить производство шоколадной продукции, мучных кондитерских изделий СППТ планирует увеличить производство шоколадной продукции, мучных кондитерских изделий
Новое стихотворение Президента Туркменистана Новое стихотворение Президента Туркменистана
Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с проектами дальнейшего архитектурного и инфраструктурного развития Ашхабада Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с проектами дальнейшего архитектурного и инфраструктурного развития Ашхабада
Поздравительные послания в адрес Президента Туркменистана Поздравительные послания в адрес Президента Туркменистана
Последние новости
Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
В Лебапском велаяте зарегистрировано новое месторождение пресной воды - «Halaç-II» В Лебапском велаяте зарегистрировано новое месторождение пресной воды - «Halaç-II»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика