Первый город-лес
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Первый город-лес

15:35 4 ноября 2018
+1
0
443
Поделиться с друзьями:
Для борьбы с изменением климата и загрязнением, а также для снижения средней температуры, улучшения местного качества воздуха и расширения регионального биоразнообразия началось строительство первого в мире лесного города в провинции Гуанси в Лючжоу на юге Китая.

Проект "Forest City" впервые был представлен на международной конференции COP 21 в Париже в 2015 году.

Архитектура и дизайн были предоставлены итальянским архитектором Стефано Боэри. Компания по городскому лесному хозяйству стала широко известна после успеха ее работы над Bosco Verticale (Вертикальный лес), пара жилых башен в районе Порта-Нуова в Милане.

На этот раз им было предложено спроектировать целый город, покрытый растениями, где может быть достигнута энергетическая самодостаточность, в то время как загрязнение воздуха может быть уменьшено, что очень важно для сегодняшнего Китая.

Если проект оправдает ожидания, он станет первым из многих зеленых городов. Проект также будет иметь непосредственное действие на Китай, поскольку Китай является крупнейшим в мире источником выбросов углекислого газа.

Источник: http://www.livingit.euronews.com/2018/10/31/the-city-with-a-million-plants#
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Вице-президента Крейдича из Беларуси поразило гостеприимство Ашхабада на ЧМ-2018 Вице-президента Крейдича из Беларуси поразило гостеприимство Ашхабада на ЧМ-2018
Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев» Эмма Цай: «Ашхабад - беломраморный город утопающий среди зелени деревьев»
Туркменистан оценил белорусских издателей высокими наградами Туркменистан оценил белорусских издателей высокими наградами
Город Туркменабат выбран местом для старта ралли «Амуль-Хазар 2018» Город Туркменабат выбран местом для старта ралли «Амуль-Хазар 2018»
В туркменской столице прошла XVII международная выставка «Белый город – Ашхабад» В туркменской столице прошла XVII международная выставка «Белый город – Ашхабад»
Предприниматели Туркменистана обсудили итоги проделанной работы за первый квартал 2018 года Предприниматели Туркменистана обсудили итоги проделанной работы за первый квартал 2018 года
Кубок АФК-2018: «Ахал» начал с победы над «Дордоем» Кубок АФК-2018: «Ахал» начал с победы над «Дордоем»
В Ашхабаде начался снегопад В Ашхабаде начался снегопад
Первый туркменский автобан Ашхабад-Туркменбаши будет запущен в сентябре 2020 Первый туркменский автобан Ашхабад-Туркменбаши будет запущен в сентябре 2020
Последние новости
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Фестиваль изделий ручной работы в Баку Фестиваль изделий ручной работы в Баку
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика