Что есть ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Что есть ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки

09:38 8 ноября 2018
+1
0
953
Поделиться с друзьями:
Ученые давно убеждены, что то, что вы едите до, во время и после тренировки, может улучшить или ухудшить результаты вашей тренировки.

Итак, что же рекомендуют диетологи? Оказывается, качественные углеводы очень важно поесть предварительно до тренировки, а после тренировки "постные" белки, говорят эксперты.

"Прежде чем вы планируйте физические упражнения, поешьте углеводы, но не слишком много", -сказала Нэнси Коэн, профессор кафедры питания Университета Массачусетса в Амхерсте.

Она рекомендует потреблять от 1 до 4 граммов углеводов на 1 кг массы тела, если вы планируете заниматься более часа. Чтобы представить это в перспективе, средний банан содержит около 27 граммов общих углеводов.

Если вы не ели в течение длительного времени, ваше тело находится в состоянии голодания. Ваше тело будет использовать глюкозу для получения топлива и начнет разрушать мышечный гликоген.



Поедая богатые углеводами продукты с низким содержанием жиров и низким или умеренным содержанием белка, вы можете быть уверены, что у вас достаточно мышечного гликогена в качестве топлива для вашей физической активности. Это могут быть обезжиренные мюсли, инжирный батончик, хлебные злаки, сэндвич, банан, йогурт, макаронные изделия или другие продукты с высоким содержанием углеводов.

Тренировки натощак могут привести к кетозу или кетокислотному накоплению в крови, что может нанести вред почкам в течение длительного времени и вызвать усталость и головокружение.

Обзорный доклад исследователей из Сиднейского университета в Австралии предполагает, что употребление углеводов может повысить эффективность выносливости. Статья была опубликована в «Журнале питания» в 2011 году.

Исследования о том, как качественные углеводы могут влиять на физическую работоспособность, особенно на выносливость, относятся к 1930-м годам.

Что есть во время тренировки?
Одна из самых важных вещей, которую нужно делать во время упражнений, - поглощать жидкость, чтобы держать вас в движении, если ваша тренировка составляет 45 минут или меньше. Для более интенсивных упражнений на выносливость от одного до 2½ часов, стремитесь к 30 до 60 граммов углеводов в час. Это заправит вас топливом. Например, среднее яблоко содержит около 25 граммов общих углеводов.



Что есть после тренировки?
После того, как вы закончили тренировку, употребите белок, например, молочные продукты, йогурта с ягодами, яйца, мясо и птица. Через два-три часа после упражнений выпивайте достаточно жидкости, чтобы заменить потери.
Некоторые исследования показывают, что некоторые фруктовые соки, такие как арбузный сок и вишневый сок, могут уменьшить мышечную болезненность после тренировки.

Источник: https://edition.cnn.com/2016/12/29/health/what-to-eat-exercise/index.html
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Руководство госконцерна «Туркменгаз» отправится на переговоры в Японию Руководство госконцерна «Туркменгаз» отправится на переговоры в Японию
Почему кости становятся хрупкими в старости? Почему кости становятся хрупкими в старости?
Туркменские артисты примут участие в иранском фестивале в честь Новруз Байрам Туркменские артисты примут участие в иранском фестивале в честь Новруз Байрам
В Туркменистане теперь есть возможность оплачивать счета за электроэнергию с помощью мобильной связи В Туркменистане теперь есть возможность оплачивать счета за электроэнергию с помощью мобильной связи
Самый большой в мире национальный флаг Финляндии Самый большой в мире национальный флаг Финляндии
Переход стран ЕС на постоянное летнее время Переход стран ЕС на постоянное летнее время
Крепкий сон полезен для сердца Крепкий сон полезен для сердца
TAPI Pipeline Company подпишет соглашение с Пакистаном TAPI Pipeline Company подпишет соглашение с Пакистаном
Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов" Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов"
Браузер Chrome предупредит о взломе вашего пароля Браузер Chrome предупредит о взломе вашего пароля
Последние новости
В Ахалском велаяте открылись два современных предприятия по производству моющих средств и полипропиленовой тары В Ахалском велаяте открылись два современных предприятия по производству моющих средств и полипропиленовой тары
Самый длинный в мире немецкий десерт баумкухен Самый длинный в мире немецкий десерт баумкухен
Х Международный газовый конгресс запланирован на 21-22 мая Х Международный газовый конгресс запланирован на 21-22 мая
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика