Что есть ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Что есть ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ тренировки

11:38 8 ноября 2018
+1
0
333
Поделиться с друзьями:
Ученые давно убеждены, что то, что вы едите до, во время и после тренировки, может улучшить или ухудшить результаты вашей тренировки.

Итак, что же рекомендуют диетологи? Оказывается, качественные углеводы очень важно поесть предварительно до тренировки, а после тренировки "постные" белки, говорят эксперты.

"Прежде чем вы планируйте физические упражнения, поешьте углеводы, но не слишком много", -сказала Нэнси Коэн, профессор кафедры питания Университета Массачусетса в Амхерсте.

Она рекомендует потреблять от 1 до 4 граммов углеводов на 1 кг массы тела, если вы планируете заниматься более часа. Чтобы представить это в перспективе, средний банан содержит около 27 граммов общих углеводов.

Если вы не ели в течение длительного времени, ваше тело находится в состоянии голодания. Ваше тело будет использовать глюкозу для получения топлива и начнет разрушать мышечный гликоген.



Поедая богатые углеводами продукты с низким содержанием жиров и низким или умеренным содержанием белка, вы можете быть уверены, что у вас достаточно мышечного гликогена в качестве топлива для вашей физической активности. Это могут быть обезжиренные мюсли, инжирный батончик, хлебные злаки, сэндвич, банан, йогурт, макаронные изделия или другие продукты с высоким содержанием углеводов.

Тренировки натощак могут привести к кетозу или кетокислотному накоплению в крови, что может нанести вред почкам в течение длительного времени и вызвать усталость и головокружение.

Обзорный доклад исследователей из Сиднейского университета в Австралии предполагает, что употребление углеводов может повысить эффективность выносливости. Статья была опубликована в «Журнале питания» в 2011 году.

Исследования о том, как качественные углеводы могут влиять на физическую работоспособность, особенно на выносливость, относятся к 1930-м годам.

Что есть во время тренировки?
Одна из самых важных вещей, которую нужно делать во время упражнений, - поглощать жидкость, чтобы держать вас в движении, если ваша тренировка составляет 45 минут или меньше. Для более интенсивных упражнений на выносливость от одного до 2½ часов, стремитесь к 30 до 60 граммов углеводов в час. Это заправит вас топливом. Например, среднее яблоко содержит около 25 граммов общих углеводов.



Что есть после тренировки?
После того, как вы закончили тренировку, употребите белок, например, молочные продукты, йогурта с ягодами, яйца, мясо и птица. Через два-три часа после упражнений выпивайте достаточно жидкости, чтобы заменить потери.
Некоторые исследования показывают, что некоторые фруктовые соки, такие как арбузный сок и вишневый сок, могут уменьшить мышечную болезненность после тренировки.

Источник: https://edition.cnn.com/2016/12/29/health/what-to-eat-exercise/index.html
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Отель на краю света Отель на краю света
Возьми с собой энергию солнечного света Возьми с собой энергию солнечного света
Эмилия Пума посетит Туркменистан Эмилия Пума посетит Туркменистан
Pоссийские и Азербайджанские женщины-предприниматели создадут совместный бизнес Pоссийские и Азербайджанские женщины-предприниматели создадут совместный бизнес
Делегация из Туркменистана готовится посетить Японию Делегация из Туркменистана готовится посетить Японию
В Ашхабаде прошли консульские консультации Туркменистана и Турции В Ашхабаде прошли консульские консультации Туркменистана и Турции
Лидер Туркменистана встретился с директором Hyundai Engineering Лидер Туркменистана встретился с директором Hyundai Engineering
Президенту Туркменистана передали медаль деда «За отвагу» Президенту Туркменистана передали медаль деда «За отвагу»
"Аваза" стала доступным и интересным местом отдыха взрослых и детей "Аваза" стала доступным и интересным местом отдыха взрослых и детей
В Международном кардиологическом центре Ашхабада успешно проведена уникальная операция В Международном кардиологическом центре Ашхабада успешно проведена уникальная операция
Последние новости
В Туркменистане аккредитован посол Бразилии В Туркменистане аккредитован посол Бразилии
В Туркменистане аккредитован посол Туниса В Туркменистане аккредитован посол Туниса
Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана Крупная партия сельскохозяйственной техники прибудет из Узбекистана
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика