Шеф-повар Гарима Арора стала первой индийской женщиной, выигравшей звезду Мишлен
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Шеф-повар Гарима Арора стала первой индийской женщиной, выигравшей звезду Мишлен

16:15 16 ноября 2018
0
0
366
Поделиться с друзьями:
Шеф-повар Гарима Арора стала первой индийской женщиной, выигравшей звезду Мишлен.

Ее ресторан "Gaa" в Бангкоке, который открылся в мае 2017 года, быстро заслужил похвалу за вкусное и хитрое сочетание индийской и тайской кухни Ароры и теперь заработал одну желанную звезду Мишлен в путеводителе Michelin Bangkok, Phuket и Phang-Nga 2019.

Одно из популярных блюд в ее дегустационном меню, это сочетание жареного неспелого джекфрута, роти и домашнего соленья. Другое блюдо соединяет в себе синего краба и молоко макадамии.



"Это похоже на чувство, что вы едите в чьем-то доме. Мы стараемся улучшить этот опыт и сделать наших гостей счастливыми ", - сказал Арора в интервью BBC.

Арора выросла в Мумбаи и с детства ей нравилось проводить время на кухне, особенно, когда ее отец приносил домой экзотические продукты.

Она начала свою карьеру как журналист, но быстро увлеклась кулинарией. Она училась в Le Cordon Bleu в Париже, прежде чем начать работать с Гордоном Рамзи из Великобритании, Рене Редзепи из Номы в Копенгагене и индийским шеф-поваром Гагганом Анандом.

Источник: https://edition.cnn.com/travel/article/garima-arora-indian-chef-michelin-star/index.html
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
3 декабря Гурбангулы Бердымухамедов провёл очередное видеоселекторное рабочее совещание 3 декабря Гурбангулы Бердымухамедов провёл очередное видеоселекторное рабочее совещание
Ее привязанность к коровам вдохновила Эльхама Нобахта снять документальный фильм Ее привязанность к коровам вдохновила Эльхама Нобахта снять документальный фильм
Всех желающих граждан будут обучать оказанию первой медицинской помощи. Всех желающих граждан будут обучать оказанию первой медицинской помощи.
Дан старт проекту строительства АЭС в Узбекистане Дан старт проекту строительства АЭС в Узбекистане
"Аваза" стала доступным и интересным местом отдыха взрослых и детей "Аваза" стала доступным и интересным местом отдыха взрослых и детей
В Ашхабаде состоялся запуск первой региональной платформы по вопросам питания в ЦА и Кавказе В Ашхабаде состоялся запуск первой региональной платформы по вопросам питания в ЦА и Кавказе
Лилиана Юсупова из Туркменистана стала призером фестиваля циркового искусства «Эхо Азии» Лилиана Юсупова из Туркменистана стала призером фестиваля циркового искусства «Эхо Азии»
Творчество Махтумкули - многообразие чувств туркменского народа Творчество Махтумкули - многообразие чувств туркменского народа
Логистическая ассоциация из Туркменистана стала участником Саммита в Германии Логистическая ассоциация из Туркменистана стала участником Саммита в Германии
В Туркменистане начнётся уборка урожая пшеницы В Туркменистане начнётся уборка урожая пшеницы
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика