В Австралии найден Пикачу
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Австралии найден Пикачу

18:52 4 декабря 2018
0
0
291
Поделиться с друзьями:
Житель города Мельбурн, штат Виктория, обнаружил щеткохвоста, или лисовидного поссума, неподвижно лежащим на земле и отнес в ветеринарную клинику. Доктор Стивен Райниш объяснил, что шерсть животного приняла необычный золотистый окрас из-за низкого уровня меланина. Он предположил, что Пикачу свалилась со спины матери. Животному примерно пять месяцев.

Несмотря на повышенную тревожность, щеткохвост оказался здоровым. Пикачу провела ночь в клинике, затем ее передали в центр защиты диких животных. Скорее всего, животное не выпустят на волю: его необычная окраска сделает щеткохвоста легкой добычей для хищников.



Снимок Пикачу набрал тысячи лайков в социальных сетях. Представительница природоохранной организации штата Виктория Кэролайн Дэзи отметила, что это не первый щеткохвост с подобной мутацией, обнаруженный на территории штата. Организация получает множество звонков от людей с просьбой сказать им, где водятся лисовидные поссумы с такой окраской, однако планируется держать эту информацию в секрете ради безопасности животных.

Щеткохвосты живут на материковой территории Австралии, на острове Тасмания и в Новой Зеландии. Длина их тела вместе с хвостом может составлять от 50 до 90 сантиметров, вес — от 1,2 до 4,5 килограмма. В норме их мех серого или коричневого цвета. Щеткохвосты живут на деревьях, ведут ночной образ жизни, питаются листьями, фруктами и ягодами.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Международный туристический форум прошел в «Авазе» Международный туристический форум прошел в «Авазе»
Австралийская сборная с нетерпением ждет участия в V Азиатских Играх Австралийская сборная с нетерпением ждет участия в V Азиатских Играх
В борьбе с табакокурением Туркменистан в мире занимает лидирующие позиции
Посол Австралии аккредитован в Туркменистане Посол Австралии аккредитован в Туркменистане
«Горящий родник» открыт в Узбекистане «Горящий родник» открыт в Узбекистане
В Австралии выращена мини-копия почки человека В Австралии выращена мини-копия почки человека
Вечная молодость теперь реальна Вечная молодость теперь реальна
40 килограммов шерсти с одного барана 40 килограммов шерсти с одного барана
Австралийские ученые об опасности влажных салфеток Австралийские ученые об опасности влажных салфеток
Сенсационные находки, связанные с Х. К. Андерсеном и У. Шекспиром Сенсационные находки, связанные с Х. К. Андерсеном и У. Шекспиром
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика