Таджикистан и Индия обсудили антинаркотическое сотрудничество
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Таджикистан и Индия обсудили антинаркотическое сотрудничество

17:53 7 декабря 2018
0
0
223
Поделиться с друзьями:
Директор Агентства по контролю за наркотиками (АКН) Таджикистана Шерхон Салимзода встретился в Душанбе с послом Индии в Республике Таджикистан, г-ном Сомнатхом Гошем.

Как сообщает центр общественных связей АКН, в начале встречи глава Агентства рассказал индийскому дипломату о антинаркотической политике правительства Таджикистана и мерах, принимаемых в данном направлении.

Далее стороны обсудили вопросы налаживания и развития таджикско-индийского сотрудничества в борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Также обсуждены вопросы сотрудничества в подготовке и переподготовке кадров, организации и проведения обучающих тренингов.

На встрече были обсуждены и другие вопросы, представляющие взаимный интерес, отмечается в сообщении антинаркотического ведомства.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Президент Таджикистана уволил начальников ОВД более 20 городов и районов Президент Таджикистана уволил начальников ОВД более 20 городов и районов
Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики. Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики.
Хорватия и Азербайджан расширяют сотрудничество Хорватия и Азербайджан расширяют сотрудничество
Медики Туркменистана расширяют сотрудничество с германскими коллегами Медики Туркменистана расширяют сотрудничество с германскими коллегами
Сотрудничество в сфере транспорта Сотрудничество в сфере транспорта
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
Сотрудничество с немецкими университетами Сотрудничество с немецкими университетами
Япония и Индия - развитие новых технологий Япония и Индия - развитие новых технологий
Узбекистан собирается увеличивать объем экспорта текстильной продукции до 7 млрд долларов к 2025 году, тем самым значительно сократив экспорт пряжи. Узбекистан собирается увеличивать объем экспорта текстильной продукции до 7 млрд долларов к 2025 году, тем самым значительно сократив экспорт пряжи.
Таджикистан получил дорожную технику общей суммой в 17 млн долларов Таджикистан получил дорожную технику общей суммой в 17 млн долларов
Последние новости
Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году. Социальный опрос для Ашхабадцев. Выбираем лучшие 10 заведений нашего города в 2018 году.
В Армении выбрали новый парламент В Армении выбрали новый парламент
Шедевральная ошибка Шедевральная ошибка
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика