"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому что нам это навязали." - Карл Лагерфельд
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали." - Карл Лагерфельд

11:25 13 декабря 2018
0
0
376
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Французская компания Chanel решила не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях, сообщает портал WWD со ссылкой на президента fashion-направления модного дома Бруно Павловски.

По данным портала, компания перестанет использовать кожу крокодила, ящерицы, змеи и ската. Что касается меха, то компания и раньше практически не использовала его, отмечает портал.



Павловски заявил, что стало очень трудно найти кожу, которая отвечает стандартам качества и этики компании, а также что модный дом сконцентрируется на использовании текстиля и искусственной кожи. Он отметил, что изделия из кожи экзотических животных не сразу перестанут продаваться в бутиках бренда, "это займет какое-то время".

Глава Chanel Карл Лагерфельд заявил, что не помнит, когда компания использовала мех в своих коллекциях. По поводу кожи экзотических животных он заявил, что "существует проблема с поставками, и это в любом случае не было делом Chanel".



"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали. Это свободный выбор", — приводит портал слова главы дома.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства Канцлер Германии встретится с премьер-министром Соединенного Королевства
Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара" Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара"
Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара" Гурбангулы Бердымухамедов: "Индустриальный рост, способен поменять весь экономический ландшафт в этой точке земного шара"
Дмитрий Медведев: "Каспий - для нас важнейшая артерия в жизни государства" Дмитрий Медведев: "Каспий - для нас важнейшая артерия в жизни государства"
Бизнес-митинг в рамках КЭФ-2019 [фото] Бизнес-митинг в рамках КЭФ-2019 [фото]
Олег Сергеев: "В нашем проекте выполняется программа уважаемого Президента Туркменистана по импортозамещению" [интервью] Олег Сергеев: "В нашем проекте выполняется программа уважаемого Президента Туркменистана по импортозамещению" [интервью]
Альберт Мехтиев: "Мы очень счастливы что честь проведения первого Каспийского форума выпала Туркменистану" Альберт Мехтиев: "Мы очень счастливы что честь проведения первого Каспийского форума выпала Туркменистану"
"Миллионы долларов" под одной крышей. Автошоу премиум класса в Туркменбаши [фоторепортаж] "Миллионы долларов" под одной крышей. Автошоу премиум класса в Туркменбаши [фоторепортаж]
Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий] Александр Елизаров: "Сегодняшний круглый стол был очень живым и плодотворным" [комментарий]
Круглый стол по транспорту и логистике Каспия Круглый стол по транспорту и логистике Каспия
Последние новости
Дональд Трамп интересуется приобретением Гренландии Дональд Трамп интересуется приобретением Гренландии
Укрепление партнерства Казахстана и ЕС Укрепление партнерства Казахстана и ЕС
В Африке сокращается численность диких львов В Африке сокращается численность диких львов
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика