"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому что нам это навязали." - Карл Лагерфельд
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали." - Карл Лагерфельд

11:25 13 декабря 2018
0
0
343
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Французская компания Chanel решила не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях, сообщает портал WWD со ссылкой на президента fashion-направления модного дома Бруно Павловски.

По данным портала, компания перестанет использовать кожу крокодила, ящерицы, змеи и ската. Что касается меха, то компания и раньше практически не использовала его, отмечает портал.



Павловски заявил, что стало очень трудно найти кожу, которая отвечает стандартам качества и этики компании, а также что модный дом сконцентрируется на использовании текстиля и искусственной кожи. Он отметил, что изделия из кожи экзотических животных не сразу перестанут продаваться в бутиках бренда, "это займет какое-то время".

Глава Chanel Карл Лагерфельд заявил, что не помнит, когда компания использовала мех в своих коллекциях. По поводу кожи экзотических животных он заявил, что "существует проблема с поставками, и это в любом случае не было делом Chanel".



"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали. Это свободный выбор", — приводит портал слова главы дома.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8049
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото] Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото]
Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются" Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"
Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?" Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"
Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный" Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"
"КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном "КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном
Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году
Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти" Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти"
Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»? Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»?
Екатерина Егорова: "Ашхабад, как всегда, поражает своим гостеприимством" Екатерина Егорова: "Ашхабад, как всегда, поражает своим гостеприимством"
Михаил Швыдкой: "Этот Форум является "клеем", склеивающим наши страны" [интервью] Михаил Швыдкой: "Этот Форум является "клеем", склеивающим наши страны" [интервью]
Последние новости
Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев назвал успешным председательство Туркменистана в СНГ в 2019 году. Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев назвал успешным председательство Туркменистана в СНГ в 2019 году.
Президент Туркменистана посетит Татарстан Президент Туркменистана посетит Татарстан
Глава государства нанес визит в Балканский велаят Глава государства нанес визит в Балканский велаят
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика