"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому что нам это навязали." - Карл Лагерфельд
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали." - Карл Лагерфельд

11:25 13 декабря 2018
0
0
256
Фото по теме:
Поделиться с друзьями:
Французская компания Chanel решила не использовать натуральный мех и кожу экзотических животных в своих изделиях, сообщает портал WWD со ссылкой на президента fashion-направления модного дома Бруно Павловски.

По данным портала, компания перестанет использовать кожу крокодила, ящерицы, змеи и ската. Что касается меха, то компания и раньше практически не использовала его, отмечает портал.



Павловски заявил, что стало очень трудно найти кожу, которая отвечает стандартам качества и этики компании, а также что модный дом сконцентрируется на использовании текстиля и искусственной кожи. Он отметил, что изделия из кожи экзотических животных не сразу перестанут продаваться в бутиках бренда, "это займет какое-то время".

Глава Chanel Карл Лагерфельд заявил, что не помнит, когда компания использовала мех в своих коллекциях. По поводу кожи экзотических животных он заявил, что "существует проблема с поставками, и это в любом случае не было делом Chanel".



"Мы сделали это, потому что это витает в воздухе, а не потому, что нам это навязали. Это свободный выбор", — приводит портал слова главы дома.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
В Ашхабаде прошел концерт "Шедевры итальянской музыки" В Ашхабаде прошел концерт "Шедевры итальянской музыки"
Английский футбольный клуб намерен продать футболиста Английский футбольный клуб намерен продать футболиста
Меджлис начал работу над Законом "О государственно-частном партнёрстве" Меджлис начал работу над Законом "О государственно-частном партнёрстве"
От России на Евровидение-2019 поедет Сергей Лазарев От России на Евровидение-2019 поедет Сергей Лазарев
Эксперт: "Экономическое сотрудничество Туркменистана и России будет нарастать" [аналитика] Эксперт: "Экономическое сотрудничество Туркменистана и России будет нарастать" [аналитика]
Xiaomi с "суперночным" режимом фото. Обновление MIUI. Xiaomi с "суперночным" режимом фото. Обновление MIUI.
Лавров: "Мы полностью поддерживаем политику нейтралитета Туркменистана" Лавров: "Мы полностью поддерживаем политику нейтралитета Туркменистана"
Лавров рассказал о важности решения Каспийского вопроса Лавров рассказал о важности решения Каспийского вопроса
Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов" Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов"
Ассем Сартбаева (Казахстан): "Уверена, что у вас все пройдет на высоком уровне" Ассем Сартбаева (Казахстан): "Уверена, что у вас все пройдет на высоком уровне"
Последние новости
Иран планирует осуществить сельскохозяйственную деятельность в Туркменистане Иран планирует осуществить сельскохозяйственную деятельность в Туркменистане
Сотрудничество Туркменистана и Румынии в сфере образования Сотрудничество Туркменистана и Румынии в сфере образования
Туркменистану предлагают участие в проекте Южный газовый коридор Туркменистану предлагают участие в проекте Южный газовый коридор
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика