В Ашхабаде похолодало
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Ашхабаде похолодало

15:20 17 декабря 2018
+1
0
617
Поделиться с друзьями:
Во вторник, 18 декабря, температура продолжит опускаться, поскольку в этот день ожидаются уже обильные осадки в виде дождя.

В среду, 19 декабря, уже возможны осадки в виде снега, и температура снизится до +4 градусов днём и до +1 градуса ночью.

В четверг, 20 декабря, осадки прекратятся, и температура повысится до +7 днём и +2 ночью.

В пятницу, 21 декабря, вновь ожидаются обильные осадки в виде дождя, а, возможно, и снега, и термометр градусника вновь опуститься до +4 днём и до +1 ночью.

В субботу, 22 декабря, ожидается самая холодная на этой неделе погода: температура снизится до +1 градуса днём и до -1 ночью, возможны в этот день осадки в виде снега.

В воскресенье, 23 декабря, немного потеплеет: температура воздуха прогреется +8 градусов днём, а ночью сохранится холодная погода – около 0 градусов, при этом возможны осадки в виде дождя.

Данные взяты с GISMETEO.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
На брифинге в МИД обсуждена подготовка к Международной конференции по сфере здравоохранения На брифинге в МИД обсуждена подготовка к Международной конференции по сфере здравоохранения
В Узбекистане планируется проводить Региональную конференцию экономического сотрудничества по Афганистану В Узбекистане планируется проводить Региональную конференцию экономического сотрудничества по Афганистану
Рождественская ярмарка "Время чудес" Рождественская ярмарка "Время чудес"
В Астане главы правительств стран СНГ подписали ряд документов о сотрудничестве В Астане главы правительств стран СНГ подписали ряд документов о сотрудничестве
Вечер классической музыки пройдет в Ашхабаде Вечер классической музыки пройдет в Ашхабаде
Закрытие Дней культуры Казахстана в Ашхабаде [фото] Закрытие Дней культуры Казахстана в Ашхабаде [фото]
Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики. Туркменистан - Южная Корея. Сотрудничество в сфере энергетики.
Тамара Жумалиева: "у наших народов единая история и единая культура" Тамара Жумалиева: "у наших народов единая история и единая культура"
В Ашхабаде продолжаются Дни культуры Казахстана В Ашхабаде продолжаются Дни культуры Казахстана
Выставка, посвященная культуре Казахстана в Ашхабаде [фоторепортаж] Выставка, посвященная культуре Казахстана в Ашхабаде [фоторепортаж]
Последние новости
Дипломаты Туркменистана и России обсудили график контактов на высшем уровне Дипломаты Туркменистана и России обсудили график контактов на высшем уровне
Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провёл по цифровой видеосвязи заседание Кабинета Министров Туркменистана
«Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него» «Улучшение системы сейсмологических наблюдений на территории города Ашхабада и вокруг него»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика