"Oh yeah, nothing really matters"
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

"Oh yeah, nothing really matters"

13:16 18 декабря 2018
0
0
365
Поделиться с друзьями:
Легендарная "Богемская рапсодия" (Bohemian Rhapsody) группы Queen стала самой популярной композицией XX века, а также самой популярной классической рок-композицией всех времен на музыкальных стриминговых сервисах, сообщила Universal Music Group.

По данным компании, количество прослушиваний композиции на Spotify, Apple Music, YouTube и других сервисах превысило 1,6 млрд.

"Богемская рапсодия", написанная Фредди Меркьюри, стала синглом альбома A Night at the Opera, который Queen выпустила в 1975 году. Композиция длиной в шесть минут - вдвое длиннее стандартных популярных песен - сочетает в себе несколько музыкальных стилей - от баллады до оперы и хард-рока.

"Богемская рапсодия" нашла новую аудиторию на стриминговых сервисах благодаря успеху одноименного фильма об истории группы Queen, вышедшему в прокат в октябре этого года.

Песня группы Queen обошла по популярности такие хиты XX века, как Smells Like Teen Spirit от Nirvana, Sweet Child O' Mine от Guns N' Roses и Take on Me от A-ha, отмечают в Universal Music.

Число прослушиваний музыкальных композиций Queen на стриминговых сервисах в США выросло более чем втрое после выхода фильма на экран - до 100 млн в неделю, свидетельствуют данные Nielsen Music.

Фильм "Богемская рапсодия" стал самым кассовым музыкальным биографическим фильмом в истории, пишет The Wall Street Journal.

Киностудия 21st Century Fox, выпустившая фильм, сообщила, что сборы от его проката, по данным на конец прошлой недели, превысили $596,1 млн.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8154
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Перспективы сотрудничества Туркменистана и Татарстана в нефтяной сфере Перспективы сотрудничества Туркменистана и Татарстана в нефтяной сфере
Столица Индонезии "переезжает" в другой город Столица Индонезии "переезжает" в другой город
Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото] Экспедиция "Долгий путь домой, Азия - 2019". Отрезок маршрута - Туркменистан [фото]
Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются" Александр Матвиенко: "белорусско-туркменские отношения в области науки стремительно развиваются"
Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?" Хасан Нарзави: "Почему я не приезжал сюда ранее?"
Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный" Умида Зиямухамедова: "Ашхабад просто сказочный"
"КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном "КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном
Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году Контракт на покупку туркменского газа "Газпромом" приступит к действию в этом году
Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти" Глава МИД Венгрии: "Туркменистан важная страна для европейской безопасноти"
Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»? Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»?
Последние новости
Туркменская делегация участвует в семинаре в Париже Туркменская делегация участвует в семинаре в Париже
Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи Президент Туркменистана провел рабочее совещание по цифровой видеосвязи
Иран повысит переработку нефти и газового конденсата Иран повысит переработку нефти и газового конденсата
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика