Потомственного живодера из США заставят пересмотреть «Бэмби»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Потомственного живодера из США заставят пересмотреть «Бэмби»

15:41 18 декабря 2018
0
0
372
Поделиться с друзьями:
Американский суд приговорил 29-летнего Дэвида Берри-младшего к одному году и 120 дням тюремного заключения за убийство нескольких сотен оленей. Дополнительно ему придется каждый месяц пересматривать мультфильм «Бэмби», сообщает Fox News.

Браконьер вместе с отцом и другим родственником убивал животных и отрубал им головы, оставляя на месте преступления только тела. В департаменте охраны природы США указали, что одно из крупнейших в истории подобных преступлений.

Дэвид Берри-старший и Кайл Берри также арестованы. При этом первый вместе с Эриком Берри ранее был осужден за незаконный лов рыбы.

Все они уже выплатили многотысячные судебные издержки и отбыли в тюрьме в общей сложности 33 дня. Берри-младшему придется провести год в тюрьме в округе Лоуренс и 120 дней – в соседнем округе, где он нарушил условия наказания за совершение тяжкого преступления с применением огнестрельного оружия.

Фильм «Бэмби» создан студией Уолта Диснея в 1942 году. По сюжету мать олененка убивают охотники, а затем человек устраивает пожар в лесу.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Последние новости
В Санкт-Петербурге провели форум, посвященный 75-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне В Санкт-Петербурге провели форум, посвященный 75-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне
Проект газопровода ТАПИ поддерживают авторитетнейшие международные организации Проект газопровода ТАПИ поддерживают авторитетнейшие международные организации
Защищающие хлеб от плесени консерванты способствуют набору веса Защищающие хлеб от плесени консерванты способствуют набору веса
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика