Преимуществами членства являются поддержка бизнеса, обмен знаниями, PR поддержка, участие в флагманском мероприятии Федерации.
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Биржа МФЦА стала членом Федерации евро-азиатских фондовых бирж

11:57 21 декабря 2018
0
0
334
Поделиться с друзьями:
Биржа Международного финансового центра "Астана" (AIX) стала полноправным членом Федерации евро-азиатских фондовых бирж, которая объединяет 33 члена из Европы, Азии и Средиземноморского бассейна, сообщает пресс-служба Центра.

Целью и миссией Федерации является содействие сотрудничеству, развитию и продвижению рынков капитала Евразийского региона (Европа, Азия, Средиземноморский бассейн).

Членство в этой организации дает AIX возможность получить преимущества FEAS, такие как поддержка бизнеса, обмен знаниями через тренинги и вебинары, исследования и публикации, PR поддержка, участие в флагманском мероприятии FEAS ConFEAS.

"Получая данное членство, AIX поддерживает видение и миссию Федерации внести свой вклад в сотрудничество, развитие, поддержку и продвижение рынков капитала в евро-азиатском регионе. Это соответствует концепции AIX, которая заключается в расширении и углублении рынков капитала и обеспечении безопасной и надежной платформы для предоставления доступа к капиталу и возможностям инвестирования как внутри Казахстана и региона, так и за его пределами", прокомментировал председатель правления AIX Тим Беннетт.

В свою очередь председатель FEAS Ахмед Салех Аль Мархун в ходе 26-й ежегодной Генеральной Ассамблеи FEAS поприветствовал коллег из МФЦА, присоединившихся к ообществу FEAS в качестве полноправных членов, и от имени всех членов FEAS.

"Я хотел бы поздравить AIX с этим событием. Мы рассчитываем на длительное плодотворное сотрудничество и вместе, я верю, будем поддерживать друг друга в достижении наших общих целей", заявил Ахмед Салех Аль Мархун.

AIX. Биржа МФЦА была образована в 2017 году в рамках развития Международного финансового центра «Астана». 14 ноября 2018 года Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым были запущены первые торги ценными бумагами на площадке AIX.

Акционерами AIX являются МФЦА, GoldmanSachs, Шанхайская фондовая биржа, Фонд Шелкового Пути и NASDAQ, который также предоставляет торговую платформу AIX. В декабре 2015 года Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев подписал Конституционный Закон о создании Международного Финансового Центра "Астана" (МФЦА).
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Чемпионат мира 2020 года по самбо будет проходить в Туркменистане Чемпионат мира 2020 года по самбо будет проходить в Туркменистане
Впервые в истории лауреатом Абелевской премии стала женщина Впервые в истории лауреатом Абелевской премии стала женщина
Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин» Сотрудничество Федерации футбола Туркменистана с футбольным клубом «Рубин»
Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде Тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев в Ашхабаде
Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа» Айиджан Акмурадова стала лауреатом фестиваля «Фольклор как исповедь народа»
Чемпионат мира по самбо может пройти в Ашхабаде в 2020 году Чемпионат мира по самбо может пройти в Ашхабаде в 2020 году
Лавров: "Мы полностью поддерживаем политику нейтралитета Туркменистана" Лавров: "Мы полностью поддерживаем политику нейтралитета Туркменистана"
Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов" Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов"
Ашхабад обсудит с Москвой ряд вопросов по Каспийскому региону Ашхабад обсудит с Москвой ряд вопросов по Каспийскому региону
AZAL Airlines: Баку-Стамбул-Баку за 169 евро AZAL Airlines: Баку-Стамбул-Баку за 169 евро
Последние новости
Новый приток газа на месторождении «Галкыныш» Новый приток газа на месторождении «Галкыныш»
Решение проблемы загрязнения окружающей среды выхлопными газами Решение проблемы загрязнения окружающей среды выхлопными газами
Развитие цифровизации в Туркменистане Развитие цифровизации в Туркменистане
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика