"Закрытие" правительства США затруднило починку гирлянды на главной ели
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

"Закрытие" правительства США затруднило починку гирлянды на главной ели

08:57 24 декабря 2018
0
0
407
Поделиться с друзьями:
Приостановка работы ряда федеральных ведомств США затрудняет процесс починки гирлянды на главной рождественской ели страны, которую ранее повредил неизвестный, сообщает газета Hill со ссылкой на заявление службы национальных парков.

Ранее в пятницу телеканал NBC со ссылкой на полицию сообщил, что неизвестный залез на главную рождественскую ель США, стоящую в парке неподалеку от Белого дома. По данным правоохранителей, мужчина находился в состоянии эмоционального потрясения. В результате инцидента были повреждены некоторые огни на ели.

Согласно заявлению службы национальных парков, елка останется без гирлянды на время приостановки работы правительства. "Во время частичной приостановки работы правительства центр для посетителей Белого дома и площадка с национальной рождественской елкой будут закрыты", - говорится в сообщении на сайте.

В полночь часть федеральных учреждений США сократила работу из-за отсутствия бюджета, вызванного противостоянием президента Дональда Трампа и демократов по пограничной безопасности. Ранее Трамп выразил надежду, что "закрытие" федерального правительства не продлится долго, и потребовал, чтобы демократы проголосовали за укрепление границы.

Республиканцы удерживают контроль в обеих палатах конгресса до конца 2018 года, а в новом созыве в январе контроль будет разделен - сенат останется за республиканцами, а палата представителей по результатам выборов в ноябре перейдет к демократам.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»? Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»?
Туркменскому оперному певцу Атагелды Гарягдыеву присуждена высокая награда Туркменскому оперному певцу Атагелды Гарягдыеву присуждена высокая награда
Екатерина Егорова: "Ашхабад, как всегда, поражает своим гостеприимством" Екатерина Егорова: "Ашхабад, как всегда, поражает своим гостеприимством"
Михаил Швыдкой: "Этот Форум является "клеем", склеивающим наши страны" [интервью] Михаил Швыдкой: "Этот Форум является "клеем", склеивающим наши страны" [интервью]
В столице Туркменистана построят новые магазины и торговые центры В столице Туркменистана построят новые магазины и торговые центры
В Ашхабаде пройдет Международный форум, посвященный гуманитарной сфере В Ашхабаде пройдет Международный форум, посвященный гуманитарной сфере
Развитие сотрудничества Кыргызской Республики с авиакомпанией "Турецкие авиалинии" Развитие сотрудничества Кыргызской Республики с авиакомпанией "Турецкие авиалинии"
Туркменская делегация знакомится с опытом Татарстана в создании электронного правительства Туркменская делегация знакомится с опытом Татарстана в создании электронного правительства
В Ашхабаде состоится концерт дуэтов "Ты и Я" В Ашхабаде состоится концерт дуэтов "Ты и Я"
Джессика Элаки: "Ахалтекинские кони самые умные" [интервью] Джессика Элаки: "Ахалтекинские кони самые умные" [интервью]
Последние новости
Старт юбилейного Международного газового конгресса Туркменистана Старт юбилейного Международного газового конгресса Туркменистана
Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»? Безграничная фантазия «Азатлыка» или куда несёт «Радио Свобода»?
В Туркменистане проводят меры по усовершенствованию туризма В Туркменистане проводят меры по усовершенствованию туризма
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика