EXPO 2025
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

EXPO 2025

08:30 7 января 2019
0
0
1059
Поделиться с друзьями:
Премьер-министр Японии поблагодарил Гурбангулы Бердымухамедова за поддержку в выборе Осаки местом проведения EXPO 2025.

Для меня большая честь сообщить Вашему Превосходительству, что Осака-Кансай была избрана местом проведения Всемирной выставки EXPO 2025 на выборах, состоявшихся во время Генеральной Ассамблеи Международного бюро выставок в Париже. От имени Правительства Японии выражаю признательность за поддержку со стороны Туркменистана, - говорится в послании Премьер-министра Японии Синдзо Абэ Президенту Гурбангулы Бердымухамедову.

Осака, являясь также местом проведения предстоящего Саммита G20, играет ключевую роль в экономике западной Японии, и мы гордимся её богатыми культурными и туристическими ресурсами, духом гостеприимства, которое Ваше Превосходительство сможет ощутить в Осаке-Кансай. Уверен, что участие Туркменистана в EXPO 2025 даст прекрасную возможность представить миру культуру и бизнес Вашей страны и в дальнейшем расширить её потенциал.

Япония начнет подготовку к EXPO 2025, чтобы обеспечить её чёткую работу на основе накопленного опыта. Для достижения Целей устойчивого развития посредством EXPO 2025 в Осака-Кансай, мы хотели бы работать вместе с Туркменистаном, чтобы создать будущее общество, обсуждая и апробируя различные решения во время проведения Всемирной выставки.

Пожалуйста, примите мои пожелания успехов в дальнейшем развитии Туркменистана.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Развитие цифровизации в Туркменистане Развитие цифровизации в Туркменистане
Туркменистан примет участие в международной выставке в Дубае Туркменистан примет участие в международной выставке в Дубае
Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание
Минздрав РФ планирует запретить продажу табака после 2050 года Минздрав РФ планирует запретить продажу табака после 2050 года
Узбекистан собирается увеличивать объем экспорта текстильной продукции до 7 млрд долларов к 2025 году, тем самым значительно сократив экспорт пряжи. Узбекистан собирается увеличивать объем экспорта текстильной продукции до 7 млрд долларов к 2025 году, тем самым значительно сократив экспорт пряжи.
Туркмения – лидер борьбы с табакокурением Туркмения – лидер борьбы с табакокурением
Байконур станет туристической площадкой Байконур станет туристической площадкой
К 2025 году ОПЕК ожидает подорожание нефти до $76/баррель К 2025 году ОПЕК ожидает подорожание нефти до $76/баррель
Президент Туркменистана открыл национальный павильон на EXPO-2015. Президент Туркменистана открыл национальный павильон на EXPO-2015.
Рабочий визит в Италию Гурбангулы Бердымухамедова Рабочий визит в Италию Гурбангулы Бердымухамедова
Последние новости
Учителя английского языка из Ашхабада получили международный сертификат Учителя английского языка из Ашхабада получили международный сертификат
Афганистан поблагодарил Туркменистан за оказанную поддержку и помощь Афганистан поблагодарил Туркменистан за оказанную поддержку и помощь
ХО «Акыллы Тилсимат» организовывает бизнес-форум «Мен Телекечи» ХО «Акыллы Тилсимат» организовывает бизнес-форум «Мен Телекечи»
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика