В Ашхабаде прошел «круглый стол», посвященный развитию сферы электронных услуг
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Ашхабаде прошел «круглый стол», посвященный развитию сферы электронных услуг

16:26 11 апреля 2015
0
0
952
Поделиться с друзьями:
«Круглый стол», прошедший в Ашхабаде, собрал не только представителей власти и предпринимателей Туркменистана, но и делегатов АСАН, а также представителей ПРООН в Туркменистане. Темой заседания стали электронные государственные услуги.

Участниками «круглого стола» обговорен международный опыт по предоставлению таких услуг государствами Азии, Евросоюза, СНГ и Америки. На встрече было обозначено, что функционирование органов власти в современной обстановке большей частью зависит от внедрения передовых технологий. Благодаря им, взаимодействие общества и государства становится продуктивнее.
В Туркменистане в вышеозначенном направлении проводится целый комплекс действий, устремленных на формирование электронного правительства и дополнение спектра имеющихся электронных услуг.

Особое внимание уделили участники форума наиболее востребованным на сегодня юридическим электронным услугам, среди которых нотариальная деятельность, действия с удостоверительными документами и недвижимостью, государственная регистрация актов гражданского состояния, декларирование доходов и выдача справок.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
XXIII Международная конференция и выставка «Нефть и газ Туркменистана 2018» пройдет в Ашхабаде XXIII Международная конференция и выставка «Нефть и газ Туркменистана 2018» пройдет в Ашхабаде
В Авазе обсудят развитие транзитно-транспортных коридоров В Авазе обсудят развитие транзитно-транспортных коридоров
В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии В Ашхабаде прозвучит волшебная мелодия Италии
В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото В Ашхабаде на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике созданы отличные условия для СМИ - фото
Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото Эмоции на ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде – фото
На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО) На Чемпионат мира по тяжёлой атлетике в Ашхабаде созданы прекрасные условия для тренировок (ФОТО)
В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа» В Ашхабаде состоялся семинар «Стратегия монетизации природного газа»
В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике В Ашхабаде стартовал Чемпионат мира-2018 по тяжёлой атлетике
В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ В Ашхабаде открылась 23-я сессия координационного комитета КАСПКОМ
Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной» Кира Паршутова: «ЧМ-2018 в Ашхабаде подарит нам очередные встречи с Родиной»
Последние новости
Подписан меморандум между Правительством Туркменистана и компанией «John Deere International Gmbh» Подписан меморандум между Правительством Туркменистана и компанией «John Deere International Gmbh»
6 необычайно полезных и волшебных сухофруктов 6 необычайно полезных и волшебных сухофруктов
В Швейцарском отеле предлагают необычную услугу В Швейцарском отеле предлагают необычную услугу
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика