В 2018 году в Кыргызстане побывали около 5,5 млн иностранных туристов
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В 2018 году в Кыргызстане побывали около 5,5 млн иностранных туристов

22:34 17 января 2019
0
0
327
Поделиться с друзьями:
Работа диппредставительств Кыргызстана по повышению интереса международной общественности к республике приносит свои плоды. Так, в 2018 году страну посетили около 5,5 млн туристов из других стран, сообщается на сайте Исполнительного комитета СНГ.

Ежегодно представительства проводят около 450 мероприятий по продвижению туристического бренда Кыргызстана. Это и Дни открытых дверей, и Дни культуры, круглые столы с участием кыргызских и зарубежных туроператоров.

Так, в марте прошлого года кыргызская делегация приняла участие в крупнейшей ежегодной Московской международной выставке (МITT). В апреле представители генерального консульства КР побывали на открытии Казахстанской международной выставки KITF «Туризм и путешествия». А в мае в Ташкенте состоялась первая выездная туристическая выставка KTE Tashkent-2018. Такие выставки решили сделать ежегодными.

Подобные мероприятия прошли в Швейцарии, Нидерландах, Японии, Катаре и других странах. Статьи о Кыргызстане регулярно печатают зарубежные СМИ, о туристическом потенциале республики рассказывают и специальные презентационные ролики, сообщает МИД КР.

В МИД страны создан Департамент экономической дипломатии и туризма. Основная цель новой структуры – продвижение туристической отрасли за рубежом.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда Постановление Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова о посадке саженцев лиственных, хвойных, плодовых деревьев и винограда
Таджикистан заработал более $22 млн на туризме в 2018 году Таджикистан заработал более $22 млн на туризме в 2018 году
Petrotech-2019. Роль Туркменистана на форуме. Petrotech-2019. Роль Туркменистана на форуме.
Чемпионат мира по самбо может пройти в Ашхабаде в 2020 году Чемпионат мира по самбо может пройти в Ашхабаде в 2020 году
Глава МИД Туркменистана посетит Тунис Глава МИД Туркменистана посетит Тунис
Лавров: "Мы полностью поддерживаем политику нейтралитета Туркменистана" Лавров: "Мы полностью поддерживаем политику нейтралитета Туркменистана"
Таджикистан приступил к реализации проекта CASA-1000 Таджикистан приступил к реализации проекта CASA-1000
Гурбангулы Бердымухамедов: "В 2018 году ВВП нашей страны вырос на 6,2%" Гурбангулы Бердымухамедов: "В 2018 году ВВП нашей страны вырос на 6,2%"
Стоимость Amazon обвалилась на $40 млрд. Стоимость Amazon обвалилась на $40 млрд.
Ашхабад обсудит с Москвой ряд вопросов по Каспийскому региону Ашхабад обсудит с Москвой ряд вопросов по Каспийскому региону
Последние новости
Чистая вода-залог здоровья и долголетия Чистая вода-залог здоровья и долголетия
Круглосуточная работа Туркменгидромета Круглосуточная работа Туркменгидромета
Утверждён состав туркмено-корейской Межправкомиссии Утверждён состав туркмено-корейской Межправкомиссии
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика