Азербайджанская нефть упала в цене на этой неделе
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Азербайджанская нефть упала в цене на этой неделе

11:05 29 января 2019
0
0
809
Поделиться с друзьями:
По сообщению ИА "Trend", цена азербайджанской легкой нефти, добываемой на блоке месторождений «Азери-Чираг-Гюнешли», на базисе CIF в итальянском порту Аугуста в понедельник составила 61,48 доллара за баррель, что на 1,75 доллара меньше показателя минувшей пятницы.

На базисе FOB в турецком порту Джейхан цена Azeri Light 28 января составила 61,48 доллара за баррель, что на 0,88 доллара меньше по сравнению с предыдущим показателем. Азербайджан добывает Azeri Light с 1997 года и экспортирует этот сорт по трубопроводам Баку-Тбилиси-Джейхан и Баку-Супса, а также в грузинский порт Батуми – по железной дороге.

Азербайджан также продает свою нефть сорта URALS из российского черноморского порта Новороссийск, доставляя сырье по трубопроводу Баку-Новороссийск. Цена на URALS с отгрузкой из порта в понедельник составила 57,78 доллара за баррель, что на 1,85 доллара меньше предыдущего показателя.

Стоимость барреля нефти эталонного сорта Brent Dated, добываемой в Северном море, 28 января составила 59,71 доллара за баррель, что на 1,79 доллара меньше предыдущего показателя.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
8177
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Посол США Аллан Мастард: «Туркменистан – удивительно красивый» [интервью] Посол США Аллан Мастард: «Туркменистан – удивительно красивый» [интервью]
Fujifilm возобновляет выпуск черно-белой фотопленки Fujifilm возобновляет выпуск черно-белой фотопленки
В Канаде будет разыгрываться крупнейший джекпот В Канаде будет разыгрываться крупнейший джекпот
В Ашхабаде состоялся семинар по оценке состояния флоры и фауны Туркменистана В Ашхабаде состоялся семинар по оценке состояния флоры и фауны Туркменистана
Выставка-ярмарка ВУЗов Республики Беларусь в Ашхабаде [интервью + фото] Выставка-ярмарка ВУЗов Республики Беларусь в Ашхабаде [интервью + фото]
В Ашхабаде 13-14 апреля прошла выставка-ярмарка и международная конференция «Торговля и услуги – 2019» В Ашхабаде 13-14 апреля прошла выставка-ярмарка и международная конференция «Торговля и услуги – 2019»
В Туркменистане готовится новый нормативный акт в соответствии с Законом Туркменистана «О страховании» В Туркменистане готовится новый нормативный акт в соответствии с Законом Туркменистана «О страховании»
В Шанхае пройдет выставка «Shanghai World Travel Fair» В Шанхае пройдет выставка «Shanghai World Travel Fair»
Почему дорожает нефть? Почему дорожает нефть?
Туркменская нефть экспортируется в Россию Туркменская нефть экспортируется в Россию
Последние новости
В Лебапском велаяте началось строительство новых поселков В Лебапском велаяте началось строительство новых поселков
Температура воздуха в Польше достигла рекорда Температура воздуха в Польше достигла рекорда
В Туркменистане открылось предприятие по производству бытовой химии В Туркменистане открылось предприятие по производству бытовой химии
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика