В Вашингтоне стартовал новый раунд торговых переговоров между США и Китаем
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

В Вашингтоне стартовал новый раунд торговых переговоров между США и Китаем

20:22 1 февраля 2019
0
0
196
Поделиться с друзьями:
КНР и США в среду утром начали новый раунд торговых переговоров на высоком уровне для обсуждения существующих вопросов в экономике и торговле, сообщает ИА "Синьхуа".

Двухдневные переговоры должны стать важным шагом по реализации консенсуса, достигнутого председателем КНР Си Цзиньпином и президентом США Дональдом Трампом 1 декабря 2018 года во время рабочего ужина в Буэнос-Айресе.

Главы двух стран пришли к единому мнению, что переговорщики должны стараться достичь взаимовыгодного соглашения в течение 90 дней, чтобы положить конец торговым трениям двух государств.

Переговоры начались вскоре после 9:00 утра по местному времени (14:00 по Гринвичу) в административном здании Эйзенхауэра -- части комплекса Белого дома. Перед переговорами состоялась краткая сессия, открытая для прессы.

Все дискуссии и консультации, которые, согласно плану, продолжатся до второй половины дня четверга, пройдут за закрытыми дверями.

В делегацию Китая, возглавляемую вице-премьером Госсовета КНР Лю Хэ, входят высокопоставленные правительственные чиновники, ответственные за ключевые сектора китайской экономики.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
0
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Новый посол Туркменистана в Индии приступил к своим обязанностям Новый посол Туркменистана в Индии приступил к своим обязанностям
В Пекине 14 февраля пройдет новый раунд торговых переговоров США-КНР В Пекине 14 февраля пройдет новый раунд торговых переговоров США-КНР
Лавров рассказал о важности решения Каспийского вопроса Лавров рассказал о важности решения Каспийского вопроса
Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов" Сергей Лавров: "Договор о стратегическом партнерстве между Туркменистаном и Россией является фундаментом всех наших планов"
Смартфон с самой мощной камерой в мире - Sony Xperia XZ4 Смартфон с самой мощной камерой в мире - Sony Xperia XZ4
Тима Кука рассмешил вопрос о "Яндекс.Телефоне" Тима Кука рассмешил вопрос о "Яндекс.Телефоне"
Состоялась церемония подписания документов между государственными учреждениями Туркменистана и ЮНФПА Состоялась церемония подписания документов между государственными учреждениями Туркменистана и ЮНФПА
С апреля в Казахстане вступит в силу новый порядок торговли лекарствами С апреля в Казахстане вступит в силу новый порядок торговли лекарствами
В Ташкенте главы МИД Узбекистана и Кыргызстана обсудили двустороннее сотрудничество В Ташкенте главы МИД Узбекистана и Кыргызстана обсудили двустороннее сотрудничество
Новый тепличный комплекс в Марыйском велаяте Новый тепличный комплекс в Марыйском велаяте
Последние новости
Чистая вода-залог здоровья и долголетия Чистая вода-залог здоровья и долголетия
Круглосуточная работа Туркменгидромета Круглосуточная работа Туркменгидромета
Утверждён состав туркмено-корейской Межправкомиссии Утверждён состав туркмено-корейской Межправкомиссии
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика