Компания «Парахат» выпустила новый негазированный напиток под маркой «Арма»
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Компания «Парахат» выпустила новый негазированный напиток под маркой «Арма»

17:35 1 марта 2019
+1
0
423
Поделиться с друзьями:
В Туркменистане известная и крупная компания «Парахат» по производству напитков, соков, молочной продукции, овоще-фруктовых концентратов выпустила новый негазированный напиток под маркой «Арма».

Новая торговая марка представлена такими вкусами как малина, барбарис, а также пина колада с необычным вкусом ананаса и кокоса с витамином С.

Отметим, ИП «Парахат» является высокотехнологическим предприятием выпускающий натуральные соки и нектары, холодный чай, напитки, овоще-фруктовые концентраты, томатную продукцию, колбасные изделия, недавно наладило выпуск молочной продукции. Предприятие в 2015 году получил международный сертификат ISO 2200, который подтверждает безопасность выпускаемых продуктов. У предприятия своя лаборатория – она тоже сертифицирована, что дает ей юридическое право брать анализы, давать заключения.

ИП «Парахат», член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана , является крупнейшим производителем соков в Туркменистане, и лидером на этом рынке, основанное в марте 1993 года, имеет несколько известных брендов: Joş, Eçil, Esserje, Han-çaý. Вся продукция зарегистрирована и реализуется по всей стране.

Предприятие, оснащённое передовыми европейским оборудованием, позволяет наращивать ассортимент выпускаемой продукции, пользуется большим спросом не только на местном рынке, но и за пределами страны. Предприятие в настоящее время свою продукцию экспортирует в Россию, Иран, Афганистан и Кыргызстан.
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
13 декабря 2018
7993
Санаторий Байрамали
Новости по теме
Huawei разрабатывает собственную операционную систему Huawei разрабатывает собственную операционную систему
«Дайханбанк» предлагает новый вид услуги банковской карты «Дайханбанк» предлагает новый вид услуги банковской карты
ИП «Парахат» вводит новшество в производство ИП «Парахат» вводит новшество в производство
"КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном "КАМАЗ" планирует заключить новый контракт с Туркменистаном
В Иране отремонтируют пассажирские вагоны В Иране отремонтируют пассажирские вагоны
В Индии состоялась Международная выставка сельскохозяйственной продукции В Индии состоялась Международная выставка сельскохозяйственной продукции
«Messe Frankfurt» теперь и в Ашхабаде «Messe Frankfurt» теперь и в Ашхабаде
Велопробег туркменистанцев вошел в Книгу рекордов Гиннеса Велопробег туркменистанцев вошел в Книгу рекордов Гиннеса
Укрепление сотрудничества Туркменистана и малайзийской компании «Петронас» Укрепление сотрудничества Туркменистана и малайзийской компании «Петронас»
Ferrari отзывает с китайского рынка автомобили из-за некачественных подушек безопасности Ferrari отзывает с китайского рынка автомобили из-за некачественных подушек безопасности
Последние новости
В Ашхабаде создадут оргкомитеты ЧМ-2020 по самбо и ЧМ-2021 по велотреку В Ашхабаде создадут оргкомитеты ЧМ-2020 по самбо и ЧМ-2021 по велотреку
Российский микст-дуэт по синхронному плаванию одержал победу в соревнованиях смешанных пар Российский микст-дуэт по синхронному плаванию одержал победу в соревнованиях смешанных пар
Чем же вреден фастфуд? Чем же вреден фастфуд?
© 2018 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика