Теннисисты Туркмении на международных и национальных турнирах
Вход в кабинет
Регистрация
Регистрация
Вход

Теннисисты Туркмении на международных и национальных турнирах

14:56 20 апреля 2015
+1
0
1884
Поделиться с друзьями:
Недавно открытый теннисный комплекс при стадионе «Ашхабад» принял юниорский турнир. Участвовали две категории – до 14 лет и до 18. Причем в младшей соревновались только девушки. Победила А. Азимбаева (тренер – В. Бабаян), обыграв в финале К. Матус. На третьем месте – Н. Рахматулина. Все призеры – из Ашхабада.
В старшей группе победили А. Юсупов и А. Клычева (тренер – М. Бандер). Призерами также стали: среди девушек – А. Атадурдыева («серебро») и Э. Тамаева (третье место); среди юношей Н. Сулейманов (II место) и П. Непесов («бронза»).



Провели и соревнования смешанных пар («микст»). Лучшей парой стали А. Клычева и А. Юсупов, обыгравшие пару А. Атадурдыевой и П. Непесова. Третье место завоевали М. Гайдаров с С. Хамраевой.
Юниоры (14-16 лет) Туркменистана борются за Кубок Дэвиса в Бангкоке. Соревнования начались 17 апреля, продлятся до 26 апреля. Участвуют десятки стран мира.
А на кортах стадиона «Ашхабад», кроме того, состоялся и студенческий турнир. 10 участвовавших команд включали каждая двоих юношей и двух девушек. Ярким событием стала финальная встреча студентов спортивного и транспортного институтов: К. Курбанбердыев и А. Курбанов против Г. Сеидова и А. Гарадурдыева. Победил спортивный вуз. «Бронзу» взял архитектурно-строительный.
Среди девушек первым местом отличились Э. Мелешова и Д. Акмурадова (экономический институт), вторым – С. Мурадова и Д. Динмедова (спортивный), третьим – А. Аннакулиева и Л. Аширова (нефтегазовый).

Фото: Дмитрий Горшков
Комментарии
Авторизация
Неверный e-mail или пароль.
Регистрация
Пользователь с таким e-mail адресом уже существует.
Ответ на комментарий
Редактирование
{name}
+1
{text}
Популярные материалы
Новости по теме
Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте Дипкорпус в Туркменистане посетил исправительное учреждение в Ахалском велаяте
Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша Уровень подготовки к ЧМ-2018 по тяжёлой атлетике в Ашхабаде поразил тренера из Бангладеша
На Ассамблее Межпарламентского союза выступила глава туркменского парламента На Ассамблее Межпарламентского союза выступила глава туркменского парламента
Расширение торгово-экономического партнёрства между Туркменистаном и Китаем Расширение торгово-экономического партнёрства между Туркменистаном и Китаем
Делегация из Азербайджана принимает участие в "Международной выставке будущих сил - 2018" в Чехии Делегация из Азербайджана принимает участие в "Международной выставке будущих сил - 2018" в Чехии
«Гарабогазкарбамид» удостоен международных сертификатов «Гарабогазкарбамид» удостоен международных сертификатов
Представитель Туркмении выступит на Чемпионате Азии по пауэрлифтингу в ОАЭ Представитель Туркмении выступит на Чемпионате Азии по пауэрлифтингу в ОАЭ
Туркменские спортсмены активно готовятся к авторалли «Амуль — Хазар 2018» Туркменские спортсмены активно готовятся к авторалли «Амуль — Хазар 2018»
В Туркменистане выбирают подарки для участников авторалли «Амуль-Хазар 2018» В Туркменистане выбирают подарки для участников авторалли «Амуль-Хазар 2018»
Лилиана Юсупова из Туркменистана стала призером фестиваля циркового искусства «Эхо Азии» Лилиана Юсупова из Туркменистана стала призером фестиваля циркового искусства «Эхо Азии»
Последние новости
Навесной мост в Иране Навесной мост в Иране
Фестиваль изделий ручной работы в Баку Фестиваль изделий ручной работы в Баку
Нешаблонная музыкальная школа в Токио. Нешаблонная музыкальная школа в Токио.
© 2017 Arzuw NEWS

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 69063 от 14 марта 2017 года, выдано Федеральной службой РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика