Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Akat market предлагает компаниям Туркменистана бесплатный вход на рынок онлайн-продаж

Akat market предлагает компаниям Туркменистана бесплатный вход на рынок онлайн-продаж

Выступая в качестве виртуального торгового центра, маркетплейс Akat market на бесплатной основе дает возможность компаниям Туркменистана представить свою продукцию на известной онлайн-платформе. Благодаря такому предложению туркменский бизнес может оперативно нарастить продажи, чему способствует рост популярности онлайн-шопинга у жителей Туркменистана. Перенос продаж в онлайн, помимо прочих преимуществ, способствует также и снижению цен, что делает продукцию более конкурентоспособной. Размещение товаров на Akat market позволяет делегировать продвижение и рекламу профессиональным маркетологам онлайн-площадки, а поддержку и наполнение – опытным программистам, контент-менеджерам, фотографам.

Продавцам Akat market обещают индивидуальные решения для каждого отдельно взятого бизнеса. Команда виртуальной платформы автоматически становится «партнером», заинтересованном в продвижении и продажах товаров. Вопросы портирования деятельности в виртуальную среду можно будет решить благодаря оперативной квалифицированной техподдержке компании. По мнению собственников торговой онлайн-площадки каждая компания достойна быть представленной на главной странице Akat market.

Отличия маркетплейса от онлайн-магазина

Маркетплейс – это виртуальный гипермаркет, собравший на своих электронных страницах множество предложений от разных продавцов из Туркменистана. В онлайн-магазине всего один или несколько продавцов.

Количество продавцов маркетплейса регулярно возрастает. Для компаний разрабатываются индивидуальные стратегии роста продаж, проводятся рекламные кампании.

Преимущества маркетплейса перед открытием собственного магазина

  • нет необходимости разрабатывать и поддерживать свой сайт;
  • не требуется вникать в тонкости продвижения и рекламы.

Специалисты Akat market будут комплексно реализовывать эти задачи без необходимости дополнительных вложений со стороны продавца.

Маркетплейс и соцсети

Бесспорно, продажи в соцсетях – неплохой вариант, но они имеют свою специфику и ограничения, в том числе связанные с поиском необходимой продукции, индексацией в поисковых системах, структуризацией.

Старт на Akat market

На протяжении 3 дней после заполнения формы заявки оператор свяжется с будущим участником маркетплейса для подключения к онлайн-площадке.

Товары продавца будут оцифрованы абсолютно бесплатно специалистами Akat market. Продавца ждет полноценный личный кабинет, возможность установки скидок и акционных предложений, автоматизированное добавление новых позиций, характеристик, цен.

Фото: stock.adobe.com

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.