Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Австрийская Waagner Biro поможет Туркменистану в реализации градостроительных проектов

Австрийская Waagner Biro поможет Туркменистану в реализации градостроительных проектов

Компания Waagner Biro Birdge Systems (Австрия) поможет Туркменистану в реализации градостроительных проектов. В первую очередь фирма намерена поделиться своим практическим опытом в конструировании и строительстве мостов из стали, которые будут возводиться при воплощении в жизнь проекта по строительству Ашхабад-сити и нового админцентра Ахала. Такое решение было принято сторонами по результатам туркмено-австрийской встречи.

Как отмечает Освальд Хаттер, глава регионального отдела компании по продажам, все материалы, которые требуются для реализации проектов по строительству мостов, изготавливаются Waagner Biro. Со своей стороны компания гарантирует высокую надежность и качество комплектующих, а также бесперебойные поставки. Директор отдела подчеркнул, что первоочередная задача заключается в обеспечении защиты инфраструктуры от воздействия природных катаклизмов. В последнее время, в связи с климатическими изменениями подобные явления начали возникать всё чаще. Waagner Biro готова предложить туркменской стороне новые разработки в данной сфере.

Фото: orient.tm

Компания представила в Туркменистане панельные мосты. Монтаж указанных конструкций осуществляется в кратчайшие сроки – от 3 до 7 дней. Также они характеризуются сравнительно невысокой стоимостью. Но самое главное – в случае катаклизмов, связанных с климатическими изменениями, они будут очень надежны.

Переговоры бизнес-кругов Туркменистана и Австрии прошли в туркменской столице 9 ноября 2021 года на полях визита в Центрально-Азиатский регион Главы австрийского МИД Михаэля Линхарта. Встреча представителей бизнеса двух стран была организована в Торгово-промышленной палате Туркменистана.

Источник и фото: orient.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.