Arzuw NEWS - новости Туркменистана

ЕБРР проведет онлайн-тренинг для консультантов в сфере бизнеса

ЕБРР проведет онлайн-тренинг для консультантов в сфере бизнеса

Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) будет проведен онлайн-тренинг для консультантов в сфере бизнеса. К участию в тренинге по развитию собственного консалтингового бизнеса пригашаются участники компаний, оказывающих консалтинговые услуги, и частные консультанты в сфере финансового анализа, планирования бизнеса, маркетинга и управления качеством.

Посредством курса участники смогут ознакомиться с методологией, процессами и базисом результативного консультирования. Полученный опыт они смогут направить на формирование консалтинговых продуктов, чтобы выйти с ними на новый рынок. Также у них появится возможность ознакомиться с условиями и требованиями, необходимыми для успешного старта.

О действенных способах продажи консалтинговых услуг как малому, так и среднему бизнесу, а также о привлечении новых клиентов и установлении с ними длительных взаимоотношений расскажет Айжан Дуйсебаева – сертифицированный консультант, входящий в состав Палаты консалтинга в сфере менеджмента Казахстана.

Тренинг состоит из двух частей. Первая намечена на 20-22 сентября 2021 года, а вторая – на 28-30 сентября 2021 год. Отбор участников будет осуществляться на конкурсной основе. Желающим поучаствовать необходимо заполнить форму заявки и резюме, отправив документы по адресу orazovaz@ebrd.com. Заявки на участие принимаются до 3 сентября 2021 года.

Консультанты должны трудиться над расширением и совершенствованием своего опыта, чтобы всегда уметь предложить своим клиентам наилучшие решения. Этому, в частности, способствует серия тренингов по развитию собственного консалтингового бизнеса, давая нужные навыки и демонстрируя методы качественного и результативного консультирования, а также помогая организации успешной деятельности в сфере консалтинга.

Источник: turkmenistan.gov.tm

Фото: zk.mk

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.