Arzuw NEWS - новости Туркменистана

ЕБРР проведет тренинги по развитию консалтингового бизнеса в Туркменистане

В Туркменистане развивается консалтинговый бизнес

В Туркменистане развивается консалтинговый бизнес. Этому способствует соответствующий проект от ЕБРР, в рамках которого запланирована серия мастер-классов для тех, кто занимается консультационными услугами. Учебный курс подразделяется на 4 части, охватывающие целый ряд направлений данной сферы. Участники курсов узнают, что необходимо сделать, чтобы создать личный бренд, научатся рационально распределять финансы и эффективно управлять бизнесом, а также многое другое.

Благодаря курсам консультанты смогут упрочить свое реноме на рынке, быть результативными даже в условиях удаленного режима работы, оказывать содействие своим клиентам в переориентации их бизнес-моделей в соответствии с актуальными тенденциями в сфере ІТ-технологий.

Первый из четверки тренингов запланирован на последний день ноября 2021 года. Он будет посвящен персональному брендингу. Перед участниками выступит Ани Акопян. Вести второй тренинг 2 декабря 2021 года будет Ардиан Яшари. Он ознакомит с особенностями руководства командами, осуществляющими работу над проектами удаленно. О финансовых моделях для консалтингового бизнеса Петко Баховски расскажет 7 декабря 2021 года. Халид Маччате ознакомит участников с тонкостями цифрового преобразования малого и среднего бизнеса 9 декабря 2021 года.

Консалтинг направлен на повышение качества управления на всех уровнях, наращивание результативности работы не только всей компании, но и отдельных её структурных единиц. Консультирование также помогает повысить вовлеченность каждого работника в деятельность по достижению общей цели и его рабочую продуктивность. Для этого консультант сначала диагностирует проблему, а после – разрабатывает наиболее результативные варианты её решения, а также воплощает инновации в реальность.

Для достижения успеха не следует опасаться новых, нетипичных решений, уметь разумно управлять ресурсами и прислушиваться к профессионалам, готовым предоставить свою посильную помощь.

Источник: turkmenistan.gov.tm

Фото: stock.adobe.com

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.