Arzuw NEWS - новости Туркменистана

«Toyota Land Cruiser 300» уже в Туркменистане

8 июля в столичном шоуруме эксклюзивного дистрибьютора Toyota в ЦА «Toyota Central Asia» презентовали новый внедорожник «Toyota Land Cruiser 300». Представленная новинка пришла на смену предыдущей модели с индексом 200, которая выпускалась на протяжении 14 лет (с 2007 г.). За 70-летнюю историю «Toyota Land Cruiser» по миру было продано более 10 млн этих автомобилей.

Привычный брутальный и массивный дизайн стал более спокойным и универсальным, а усовершенствованная конструкция позволила улучшить управляемость машины. Среди «салонных» новинок: 12,3-дюймовый монитор, 9-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система для пассажиров, камеры кругового обзора и камера заднего вида с омывателем, беспроводная зарядка для телефонов, вентиляция кресел и другие полезные функции. Есть и сканер отпечатка пальца, позволяющий защитить авто от угона и предоставляющий дополнительные удобства. Отличительной особенностью машин, предназначенных для туркменского рынка, является адаптированная система климат-контроля.

Бренд Toyota в Туркменистане представляют 2 дилера: «Гарагум улаг» (работает с 2009 г.) и «Бейик йупек йолы» (старт сотрудничества – 2017 г.).

Источник и фото: orient.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.