Arzuw NEWS - новости Туркменистана

В Туркменистане появятся автомобили Iran Khodro Industrial Group

В Туркменистане появятся автомобили производства Iran Khodro Industrial Group. Готовность осуществить экспортные поставки авто с двухтопливным способом питания (газ и бензин) выразил гендиректор этой крупнейшей иранской компании Фаршад Могими. С таким предложением он обратился к руководителю Агентства Türkmenawtoulaglary Гуванчмыраду Акмаммедову, встретившись с ним в Тегеране. Вместе с этим, туркменскую делегацию ознакомили с технологическим циклом Iran Khodro.

Могими подчеркнул, что его компания производит разнообразные транспортные средства, в том числе коммерческий и легковой автотранспорт, что позволяет предложить свою продукцию туркменским партнерам в комплекте с надлежащим постпродажным сервисом. По словам гендиректора Iran Khodro, производитель способен уже в ближайшее время направить в Туркменистан свои автобусы.

Фото: turkmenistan.gov.tm

Представитель туркменской стороны отметил, что рынок Туркменистана будет рад появлению качественных и разнообразных автомашин Iran Khodro.

Датой основания Iran Khodro Industrial Group является 1962 год. Компания была в числе первых иранских автопроизводителей, открывших собственное официальное представительство в туркменской столице. Ранее ею уже производились поставки в Туркменистан легковых автомашин и автобусов.

Источник и фото: turkmenistan.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.