Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Английская компания покроет скаковые дорожки в Туркменистане за £1 млн.

Туркменистан заключил сделку с «Andrews Bowen Ltd.» с целью приобретения специальных материалов для покрытия новой скаковой площадки на сумму £1 млн.

Переговоры с представителями английской компании велись еще в ноябре 2019-го, а в текущем месяце руководство «Andrews Bowen Ltd.» в лице С. Бовена и Д. Эндрюса, находясь в столице Турции, обсудили детали договоренности с официальными представителями Туркменистана.

В результате встречи стороны подписали контракт стоимостью 1 млн. фунтов на поставку спецпокрытия для скаковых дорожек, согласно которому 10 тыс. мешков должны быть отправлены из Ливерпуля в Туркменистан до апреля 2020. В «Andrews Bowen Ltd.» заявили, что ежедневная мощность по упаковке мешков на сейчас составляет 300-350 штук. Особенность материала, поставляемого в Туркменистан, в его устойчивости к различным погодным условиям.

Уже 15 лет компания «Andrews Bowen Ltd.» работает на рынке, как экспортер воска, песка, синтетических материалов для обработки покрытий для скачек. Она известна своими работами на скаковой арене Гринвич (Олимпийские игры-2012), площадки для шоу «Лошадь года» в г. Хикстед (Великобритания), а также в Новой Зеландии, Флориде и Катаре.

Источник: blackpoolgazette.co.uk

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.