Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Apple: iPad Pro 2020 быстрее и мощнее

Компания «Apple» на днях анонсировала о выходе в продажу нового двухкамерного iPad Pro. В своем пресс-релизе компания утверждает, что iPad Pro 2020 быстрее и мощнее большинства ноутбуков.

В настоящее время новый iPad Pro доступен для онлайн заказов из 30 стран мира. Как сообщили в компании «tmStore», которая является официальным представителем компании «Apple»в Туркменистане, новый продукт «яблока» также появится на туркменском рынке, но сроки пока неизвестны.

Чем новый iPad Pro отличается от своих предшественников? 

Впервые в новых планшетах «Apple» использовала систему с двумя камерами. Главной особенностью нового продукта является чип A12Z Bionic, в котором восьмиядерный графический процессор (GPU) дает iPad Pro высочайшую производительность среди  других поколений iPad.

«Сочетание самого передового мобильного дисплея с мощной производительностью, профессиональными камерами, аудиозаписывающими устройствами, революционным сканером LiDAR и новой клавиатурой Magic Keyboard с трекпадом — это еще один огромный шаг вперед для iPad. В мире нет другого подобного устройства, как новый iPad Pro, и мы думаем, что нашим клиентам товар придется по вкусу», сказал Фил Шиллер — старший вице-президент «Apple» по всемирному маркетингу.

Цена нового 11-дюймового iPad Pro начинается от 799 долларов США и 999 долларов за 12,9-дюймовый.

Батыр Бердыев

Батыр Бердыев

Корреспондент, Arzuw NEWS

Добавить коммент.