Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Бой Хабиба и Фергюсона не состоится

Сегодня, 2 апреля, стало известно, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, запланированный на 18 апреля в рамках UFC 249, не состоится. Об этом на своей Instagram странице сообщил Хабиб Нурмагомедов, вызвав, таким образом, шквал критических отзывов в свой адрес.

Главной причиной отмены поединка, как сообщает Хабиб, является текущая обстановка в мире, связанная, с распространением коронавируса COVID-19. Отмену боя, также, подтвердил Президент UFC Дана Уайт.

Свою точку зрения по этому поводу высказал и соперник «Орла» — Тони Фергюсон, заявив, что «Хабиб убежал и его пора лишать пояса».

Отметим, что бой между двумя спортсменами откладывается уже в пятый раз.

Хабиб Нурмагомедов — российский боец UFC, в активе которого 28 побед и ни единого поражения. Является действующим чемпионом мира в легком весе. Последний бой «Орел» провел в сентябре прошлого года против американца Дастина Порье. Престижный портал статистических данных «Sherdog» поставил Хабиба на первое место в списке лучших бойцов мира.

Тони Фергюсон — американский боец, выступающий под эгидой UFC. В 28 поединках одержал 25 побед и потерпел три поражения.

Артур Петросянц

Артур Петросянц

Корреспондент Arzuw NEWS в г. Мары

Добавить коммент.