Arzuw NEWS - новости Туркменистана

CAMC-2020: завершилась ежегодная Центральноазиатская медиа конференция

Ашхабад, 9 октября, /Arzuw NEWS/. 22-я Центральноазиатская конференция СМИ (CAMC2020), ежегодно организуемая офисом Представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, прошла в онлайн-формате 7-9 октября этого года.

Основная тема конференции в этом году: «Укрепление разнообразия и плюрализма СМИ в Центральной Азии», включила в себя три пленарных заседания, которые предоставили участникам возможность обменяться мнениями и передовым опытом по актуальным вопросам.

В этом году мероприятие собрало участников из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, а также Монголии, которые представляли правительства этих стран, средства массовой информации, ассоциации журналистов, гражданское общество и научные круги.

Среди участников были также представители частных и государственных СМИ из Туркменистана. Так, Главный редактор Arzuw.news выступил с речью о роли цифровых медиа в Туркменистане и влиянии глобальной пандемии на деятельность СМИ.

Презентации и другие полезные материалы, использованные во время конференции, доступны на официальном сайте организатора.

Айджемал Курбанова

Айджемал Курбанова

Корреспондент | Arzuw NEWS

Добавить коммент.