Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Федерация промышленников Австрии готова принять участие в проектах Туркменистана

Федерация промышленников Австрии готова принять участие в проектах Туркменистана

Руководство Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, руководитель Торгового филиала СППТ в Вене и Глава Федерации промышленников Австрии Георг Книлль провели переговоры в формате видеоконференции. Во время консультаций были озвучены данные по австрийской Федерации, включающей свыше 4.5 тыс. компаний, работающих в промышленной и производственной отраслях, банковском деле, отраслевом и банковском консалтинге, инфраструктурной сфере. Австрийская сторона выразила готовность к активизации взаимодействия с представителями Туркменистана по ряду векторов, включающих промышленное, инвестиционное, строительное направление.

 

Представители австрийских деловых кругов проявили интерес к участию в проектах на территории Туркменистана и желание посетить наше государство для участия в бизнес-переговорах и конкретизации проектного сотрудничества при появлении благоприятной возможности ввиду текущей ситуации с глобальной пандемией.

Представители Туркменистана представили информацию о трендах развития туркменской экономики, инвестиционных условиях, благоприятствующих расширению экономического, торгового, инвестиционного партнерства.

Напомним, ранее мы писали, что теперь на рынках и в магазинах Вены можно купить помидоры из Туркменистана.

Источник и фото: tstb.gov.tm

Arzuw NEWS

Arzuw NEWS

Информационное агентство Arzuw NEWS

Добавить коммент.