Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Государственная товарно-сырьевая биржа Туркменистана опубликовала результаты торгов

На базе туркменской Государственной товарно-сырьевой биржи состоялись торги, результатом которых стали шесть заключенных сделок на сумму, превышающую 30 млн манатов.

Популярностью на внутреннем рынке пользуются базовые масла. Поэтому неудивительно, что в ходе торгов предпринимателями было закуплено несколько тонн масла марки SN-180 на 19 миллионов туркменских манатов, а также четверть тысячи тонн марки SN-600 на 4 млн манатов.

Большим спросом пользуется нефтяной дорожный битум производства государственного концерна «Туркменнефть». Его закупка составила 5 000 тонн на сумму 8,6 млн манатов.

На сайте туркменской товарно-сырьевой биржи представлена полная информация о нефтепродуктах, прочих товарах, выставленных на торги. Кроме того, указано время и дни недели проведения торгов на бирже.

Для тех предпринимателей, которые предпочитают договариваться с производителями напрямую, на сайте биржи размещена информация о функционале платформы, позволяющей проводить такие сделки. Также, на сайте есть возможность размещения объявлений о продаже биржевых товаров.

 

Источник: orient.tm

Добавить коммент.

en_USEN