Arzuw NEWS - новости Туркменистана

Японская компания предоставит Туркменистану систему управления для электростанции мощностью 400 МВт

Японская компания «Yokogawa Turkey» получила заказ на поставку полевых приборов и системы управления для газовой электростанции Зергер мощностью 400 МВт, которая находится в Лебапском велаяте. Об этом 25 марта сообщила компания «Yokogawa Electric Corporation», которая является головным предприятием компании «Yokogawa Turkey».

Строительство электростанции «Зергер» по заказу Государственной электроэнергетической корпорации «Туркменэнерго» ведет турецкая компания «Renaissance Heavy Industries», которая и сделала заказ на поставку этого оборудования.

Интегрированная система управления производством CENTUM VP и датчики перепада давления и температуры предназначены для контроля и управления тремя газовыми турбинами, а также вспомогательными объектами электростанции.

«Yokogawa Turkey» выполнит также инжиниринговые работы и сервисное обслуживание при установке новой системы, которая будет введена в эксплуатацию к сентябрю этого года.

Электростанция «Зергер» по проекту будет иметь три газовые турбины общей мощностью около 400 МВт и будет вырабатывать электроэнергию с использованием природного газа.

 

Батыр Бердыев

Батыр Бердыев

Корреспондент, Arzuw NEWS

Добавить коммент.