Arzuw NEWS - новости Туркменистана

На мероприятии «Samsung Unpacked» представлены Galaxy S20 и Galaxy Z Flip

Во вторник в Сан-Франциско было проведено очередное мероприятие «Samsung Unpacked», традиционно проводимое компанией Samsung. В ходе мероприятия, длившегося около часа, общественности были представлены новые смартфоны и гаджеты.

Имеющий опыт в производстве складных телефонов, Samsung официально презентовал складной телефон Galaxy Z Flip. Предупредив утечку информации, компания, приступившая к продаже Galaxy Fold в сентябре прошлого года, начала рекламу Galaxy Z Flip на 92-й церемонии вручения премии Оскар. В день всех влюбленных стартуют продажи нового складного телефона за 1,380 долларов США.

Galaxy Z Flip по форме напоминает складной телефон Motorola Razr, вышедший в продажу в начале текущего месяца в США. По информации, предоставленной на мероприятии, Galaxy Z Flip в развернутом виде имеет дисплей 6,7 дюймов, который способен выдержать 200,000 складываний и раскладываний.

В 2019 году компания Samsung представила смартфон Galaxy S10, до сих пор придерживаясь последовательности цифр в названиях моделей. На мероприятии 2020 года она нарушила эту традицию, представив Galaxy S20. Появление в продаже новых смартфонов семейства Galaxy, предоставленного моделями S20, S20+ и S20 Ultra, ожидается в торговых точках с 6-го февраля. Модель Galaxy S20 будет стоить 999 долларов США, S20+ 1,199 долларов США, а S20 Ultra 1,399 долларов США.

Исходя из функций камер, размещенных в смартфонах, очевидно, что компания Samsung уделила этому особое внимание. Модель S20 с двумя 12 мегапиксельными и одной 64 мегапиксельной камерами на задней панели остаётся самой простой из новой линейки смартфонов. Четырехкамерный S20 Ultra с 12, 108 и 48 мегапиксельными линзами является самым мощным из ранее выпущенных компанией смартфонов в плане фотографии и видеозаписи.

На мероприятии «Samsung Unpacked» также были представлены наушники Bud+. Наушники, способные работать с полным зарядом аккумулятора до 11 часов, будут доступны с 14 февраля за 149 долларов США.

По данным Statcounter Global Stats за январь более 63% пользователей в Туркменистане используют телефоны компании Samsung. Количество пользователей Samsung после поступления на рынок в феврале прошлого года моделей из новой линейки Galaxy A и Galaxy S в апреле 2019 года перевалило за 70% в Туркменистане.

Батыр Бердыев

Батыр Бердыев

Корреспондент, Arzuw NEWS

Добавить коммент.